Il Family lotta ma cede in casa al Portici

Coach Riccardo Sacco

Ancora una sconfitta per il Family Basket che cede i due punti contro la seconda forza del campionato Portici con il punteggio di 48-57. Ci ha provato il Family a contrastare la seconda forza del campionato, cercando di contenere il più possibile lo strapotere nell’area pitturata del pacchetto di lunghe del Portici con una buona difesa basata su raddoppi precisi, nel primo quarto una bomba a fil di sirena di Margio sancisce il vantaggio del Family. Nel secondo quarto la sterilità in attacco del Family produce la fuga del Portici che in avvio piazza un parziale di8 a0, troppi gli errori sotto canestro di Del Gaudio e compagne che sbagliano soluzioni facili sia in contropiede che su tiri piazziati, Portici ne approfitta e si porta decisamente in vantaggio chiudendo il quarto sul +6. Il terzo quarto si apre con le ospiti decise a chiudere definitivamente l’incontro, una bomba di Busiello e i canestri di Maimone, Aprea e Di Fiore portano il Portici al massimo vantaggio di +16, ametterci una pezza è la grinta di Ester Sole che nonostante qualche piccolo guaio fisico piazza 9 punti e 4 recuperi che consentono al Family di recuperare chiudendo il quarto sul -7. Nell’ultimo periodo nonostante gli sforzi del Family, il Portici serra le fila e non consente alle padrone di casa di rientrare in partita conquistando due punti che la confermano al secondo posto in classifica. Per il Family ancora una buona prova difensiva, ma ancora una sconfitta, in settimana si lavorerà molto in palestra in vista dell’atteso derby con il Gynnasium Caserta di domenica prossima.

A.S.D. Family Basket – Pegaso Portici  48-57

Parziali: 12-11; 17-23; 34-41

A.S.D. Family Basket: Margio 13, Sole 16, Sarcinelli 3, Migliore 2, Pasquariello 5, Russo, Della Valle, Del Gaudio 9, Pedata, Mandato. Coach: Sacco

Pegaso Portici: Iossa 2, Busiello 12, Aprea 5, Ruggiero, Ugon, Guastaferro 2, Di Fiore 14, Cristiano 8, Del Gaudio 3, Maimone 11. Coach: Maresca

Arbitri: Rodia e Pisaniello di Avellino