Juniores: Prova di forza del San Pio nel derby contro la Virtus Carano

La Virtus Carano al completo

Il San Pio Mondragone effettua una vera prova di forza al “Fratelli Falco” di Carano, sconfiggendo la Virtus del patron Di Tommaso nel derby aurunco-domizio. 3-5 il risultato finale di una partita in cui la differenza l’hanno fatto gli innesti della prima squadra: la Virtus Carano non ha potuto mandare nessuno mentre il San Pio ha schierato diversi elementi. I mondragonesi di mister Trano scavalcano il Gladiator e salgono al secondo posto in classifica dietro la capolista Capua. In avvio gli ospiti si portano vicini al vantaggio in due occasioni con l’uomo con più estro del match, l’attaccante Orefice, che sfiora il vantaggio con un pallonetto terminato alto (5′) e con un tiro da posizione ravvicinata respinto (10’). I caranesi non demordono ed alla prima occasione utile si procurano il rigore. Varone viene atterrato in area da Pezzella e l’arbitro decreta il rigore che Petrillo realizza in maniera impeccabile (17′). La replica ospite perviene ad opera di Orveto la cui punizione viene salvata in angolo da Davidde con un gran colpo di reni (20′). Al 29’ il tiro di orefice viene respinto corto da Davidde e l’ex di turno Sorbo a porta vuota tira fuori incredibilmente. Il pressing ospite scatena il rigore del pareggio procurato da Orefice e realizzato da Orveto (33′). Passano quattro minuti e, da un contropiede partito da una palla persa da Di Serio a centrocampo, Sorbo serve Orefice che firma il vantaggio granata (37′). Prima del fischio di fine primo tempo, l’arbitro espelle Freda ed Orveto per reciproche scorrettezze (41′). Ad inizio ripresa la Virtus Carano cade in uno strano black-out e subisce tre reti in quattro minuti ad opera di Orefice con un tiro da fuori (52′), di Valente con un tap-in dopo la respinta corta di Davidde sulla conclusione di Orefice (53′), ed infine con il terzo rigore di giornata siglato da Antonio Di Lorenzo e fischiato per fallo in area di Fratini su Francesco Di Lorenzo (55′). Sotto di quattro goal (1-5), la Virtus Carano trova una reazione d’orgoglio da parte dei ragazzi subentrati dalla panchina. Il forte De Riso si esibisce con un bel tiro a volo che non sorprende il portiere ospite Migliore (61′). Azouz è più fortunato ed al 65′ scaglia una saetta da fuori area che si spegne nell’angolino destro. Anche De Angelis pone il suo nome sul tabellino con un azione personale che gli consente di infilare Davidde (79′). Ma è troppo tardi per una rimonta stratosferica: il San Pio protegge il risultato che rimane invariato sul 3-5.

VIRTUS CARANO: Davidde, Freda, Di Serio, Mazzei, Sastoso, Fratini (58’ Azouz), Varone, Petrillo, Caiazzo (52’ De Riso), Bianco, Marino (60’ De Angelis).         All. Massimo Falso

SAN PIO MONDRAGONE: Migliore, Valente (72’ Scognamiglio), Corvino (58’ Bosco), Verrengia, Pezzella, Supino (30’ Verolla), Sorbo (66’ Di Tommaso), Di Lorenzo Antonio (60’ Vellucci), Orefice, Orveto, Di Lorenzo Francesco.      All. Salvatore Trano

ARBITRO: Palma di Napoli

RETI: Petrillo 17’ rig. (VC) , Orveto 33’ rig. (SPM), Orefice 37’- 52’ (SPM), Valente 53’ (SPM), Di Lorenzo Antonio 55’ rig. (SPM), Azouz 65’ (VC), De Angelis 79’ (VC)

NOTE: Ammoniti: Mazzei, Bianco, De Riso (VC), Supino, Pezzella (SPM). Espulsi: Freda (VC) ed Orveto (SPM) per reciproche scorrettezze. Spettatori: 100