Juniores: Il San Tammaro rinverdisce il Baia Domizia Cellole

Il mister del San Tammaro Giuseppe Palazzo

Grande vittoria dello Sporting San Tammaro che espugna il “Comunale” di Cellole con un 1-4 senza storia ai danni del Baia Domizia Cellole. I tammaresi mettono in cassaforte il risultato già nel primo tempo con un super Schiavone prima che Stellato definisca il punteggio ad inizio secondo tempo. Importante affermazione dei ragazzi del coriaceo mister Palazzo che prepara bene la partita e ritorna a vincere dopo qualche giornata di digiuno. Al 5’ arriva il vantaggio con Di Sciorio che, dopo un’azione in orizzontale scambia con Schiavone, fa partire un missile che trafigge il portiere avversario. Passano due minuti e Stellato effettua un cambio di gioco per Schiavone che taglia e raddoppia con uno splendido pallonetto. I padroni di casa si rifanno sotto con un tap-in di abile a sfruttare la respinta del palo che Laudando aveva smanacciato il tiro di(20’) . Schiavone non è contento di ciò ed a fine primo tempo riporta il doppio vantaggio. Lancio di Di Sciorio, stop di petto del numero 11 ospite che salta l’uomo e fa 1-3. Ad inizio ripresa incursione di Di Sciorio finalizzata al meglio dall’ottimo Stellato, tornato in campo dopo la squalifica (47’). Il peperino tammarese si potrebbe ripetere dopo tre minuti ma la sua conclusione finisce fuori (50’). Il passivo per il Cellole poteva diventare più rotondo se il solito Schiavone non avesse fatto i conti con due tiri finiti sulla traversa (50’) e sul palo (53’). Al 70’ accade un contrasto tra Verrengia e Dellaji a centrocampo, la conseguenza peggiore capita al calciatore cellolese che perde un dente (a lui si augura un presto ritorno sul campo di gioco). Nel finale Palmieri va due volte vicino al goal ma è troppo tardi. Il San Tammaro vince e mister Palazzo può gioire della importante prestazione dei suoi giocatori.

BAIA DOMIZIA CELLOLE: Fasulo,Avorio, Lamberti, Perretta, Natale, Sarno G., Sussolano, Verrengia, Sarno D.,Palmieri, Ivanichenko  All. Felice Romano

SPORTING SAN TAMMARO 2008: Laudando, Didenko (73’ Di Foggia), Viggiano, Di Sciorio, Merone, Pincivalli, Gravino, Dellaji (71’ Rauso), Ferrara (64’ Graziano), Stellato (84’ Sarracino), Schiavone. All. Giuseppe Palazzo

RETI: Di Sciorio 5’ (SST), Schiavone 7’ – 41’ (SST),  Sarno D. 20’ (BDC), Stellato 47’ (SST)

NOTE: Ammoniti: Perretta (BDC). Spettatori: 70