A Desiderio risponde Maggio, Marcianise indenne a Volla

Un’azione di Virtus Volla-Progreditur Marcianise

Secondo risultato utile consecutivo per il Marcianise che a Volla impatta 1-1. In vantaggio con Desiderio i casertani si sono fatti rimontare da una rete di Maggio. Ma il pari è il risultato più giusto. Gara priva di emozioni fino al 15’ quando Grillo scatta in profondità, vince un rimpallo, resiste alla carica dei difensori e prova con un diagonale che esce di un niente sul fondo. Dall’altra parte Loasses tenta con un destro che però si spegne a fondocampo. Ancora un minuto e punizione di Rosi che però non centra il bersaglio. Il match insomma resta piacevole ed equilibrato. I biancazzurri con il passare del tempo prendono possesso del gioco e poco dopo la mezz’ora (32’) vanno vicinissimi al vantaggio. Cozzolino rimette al centro, Rea colpisce di prima intenzione ma la sfera sorvola la trasversale di qualche metro. Replicano i gialloverdi con un cross di Desiderio, inzuccata di Grillo ma nessun pericolo per Parlato. Ritmo frenetico, continui capovolgimenti di fronte anche se i portieri restano inoperosi fino all’intervallo. Ottima partenza ospite nella ripresa. Mulay scatenato e in due minuti prima colpisce il palo poi costringe il portiere a rifugiarsi in angolo su conclusione ravvicinata. Buon momento per il Marcianise che passa al 4’ con un colpo di testa di Desiderio sugli sviluppi di un corner. La Virtus appare in difficoltà e per poco Rosi non raddoppia. Nunziata inserisce la torre Maggio per dare maggior peso all’attacco. Gli effetti si vedono subito. Il neo entrato sfrutta un lancio dalle retrovie, entra in area e  con un piatto destro supera Ciontoli. Il gol dà fiducia ai napoletani che si riversano in attacco alla ricerca dei tre punti. Dopo quattro minuti di recupero tutti negli spogliatori. Buon punto per i ragazzi di Sorianiello che confermano il buon momento fisico e mentale.

VIRTUS VOLLA: Parlato, Fioravante, Sannino, D’Alessandro, D’Oriano, D’Urso, Loasses (67’ Maggio), Sansò, Rea, Bottone, Cozzolino. All. Nunziata

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Desiderio, Napoli, Tufano, Pandolfi, Cisterna, Grillo (75’ Grillo), D’Anna, Petrozzi (69’ Santangelo), Rosi, Ndiaye (75’ De Lucia). All. Sorianiello

ARBITRO: Tolve di Salerno

RETI: 49’ Desiderio, 77’ Maggio

AMMONITI: Cisterna, D’Urso, Loasses, Cozzolino, Bottone Santangelo