JUNIORES: Il Gladiator sull’ottovolante, asfaltato il Caianello

Addario Marco, autore di una doppietta

Grande vittoria quella del Gladiator targato Esposito, che senza difficoltà supera il Caianello. Il match previsto per le 14:30, inizia alle 15: 20 per un ritardo degli ospiti. I nerazzurri partono subito all’attacco e al 3’ Addario si presenta davanti all’estremo difensore ospite ma si lascia ipnotizzare e sbaglia. Giunti al 5’ Pezzella serve Addario che questa volta di testa non sbaglia e porta in vantaggio i suoi.  Al 12’ bello scambio tra Mele e Signore con quest’ultimo che colpisce l’esterno della rete. Al 18’ i sammaritani raddoppiano, Addario lancia Mele che non sbaglia. Passano due minuti e il Gladiator cala il tris, direttamente da punizione, Marano fa partire un bolide che si insacca nell’angolino basso. Al 29’ sugli sviluppi di una punizione battuta da Signore, si avventa Marano che di testa manca di poco il bersaglio. Giunti al 32’ i nerazzurri calano il poker, azione di contropiede con Mele che in velocità semina i difensori, e si presenta davanti a Fusco, realizzando così la sua doppietta di giornata.  Al 35’ arriva il primo tiro in porta degli ospiti, con una punizione di Ventriglia che termina alta. Al 37’ il Gladiator serve la manita, A. Pezzella ci prova ma il suo tiro termina sul palo, è lo stesso Pezzella che si avventa sulla respinta e sigla il gol. Al 43’ ci riprova Addario ma il suo tiro sfiora la traversa. Si va così al riposo con il Gladiator in avanti per 5-0. La ripresa si apre con gli ospiti alla ricerca del gol della bandiera, al 53’ ci prova da punizione Ciccarelli ma è ottima la risposta di Vitale. Giunti al 54’, punizione di Signore la difesa libera l’aria, ma sul pallone arriva A. Pezzella che non perdona siglando così la sua doppietta. Al 60’ ancora Gladiator in rete con Signore, sugli sviluppi di un calcio d’angolo anticipa tutti e porta i suoi sul 7-0. Passano sessanta secondi e il Caianello ha la possibilità di accorciare le distanze usufruendo di un calcio di rigore, ma l’ottimo Vitale para il tiro di Ragosta. Al 69’ azione Addario – Marano con quest’ultimo che sfiora il palo. Giunti al 73’ arriva il gol ospiti con Ragosta che sigla la rete direttamente da calcio d’angolo.  Al 88’ il Gladiator sigla l’ottavo gol, Addario ruba palla a Ursillo e si presenta davanti al portiere ospite battendolo.  Sul gong c’è da segnalare il secondo gol ospite realizzato da Piccirillo. Termina il match 8-2 con i sammaritani, secondi in classifica, che si confermano miglior difesa del torneo e secondo miglior attacco. Lunedì la compagine di mister Esposito riposerà, al rientro sarà attesa dal big match contro la capolista Capua.

Gladiator – Caianello = 8-2

GLADIATOR: Vitale, Menditto ( 62’ Nuzzo), Valiante, Marano (85’ Di Monaco), Palmiero, Bonato, M. Pezzella (75’ Sepolvere), A. Pezzella (67’ Grandizio), Signore, Mele (54’ Solli), Addario. A dispo: Merola, De Lise Allenatore: Esposito

CAIANELLO: A. De Fusco, Ursillo, Giottone, M. De Fusco, Molinaro (46’ Ragosta), Laurenza, Giordano, Ciccarelli, G. De Fusco, Piccirillo, Ventriglia. Allenatore: Zanfagna

ARBITRO: Balbi di Caserta

RETI: 5’ – 88’ Addario, 18’ – 32’ Mele, 20’ Marano, 37’ – 54’ M. Pezzella,  60’ Signore, 73’ Ragosta, 90’ Piccirillo

Note: Ammoniti Menditto e Palmiero (G). Spett: 50 circa