Coppa Italia: Parete fermato dal Volturno in casa

Sporting Parete

Sabato 12 novembre si è infranta la speranza dei paretani di proseguire il cammino in Coppa Campania. Il Futsal Volturno, in virtù del 2 a 2 dell’andata, passa al turno successivo per il maggior numero di reti segnate in trasferta. La cronaca della partita racconta di un primo tempo terminato sul punteggio di 1 a 1, con il vantaggio dei paretani, firmato d…a V. Nocera con un tocco nell’area piccola, pareggiata dagli aversani, con un tiro ravvicinato dopo due splendide parate del numero 1° locale. Il secondo tempo è ricco di emozioni, con il 2 a 1 aversano impattato dalla rete di S. Griffo e nuovo vantaggio ospite che rende vano il successivo rigore firmato da O. Orabona. Lo Sporting Parete, orgoglioso per la presenza dei numerosi sostenitori, è rattristato per il risultato ma fiducioso per il gioco espresso.
(Presidente A. Mariniello, VicePresidente Avv. R. Dell’Aversana, Direttore Generale N. Di Guida, Allenatore P. Iovine)