Esordio amaro per Sparaco. Il Futsal Gladiator non riesce più a vincere, è notte fonda

Michele Viglione (vice presidente)

Il Futsal Gladiator non riesce più a vincere. La società sammaritana nonostante il cambio in panchina ha subito una sonora sconfitta contro il Cus Avellino, che ha messo in cassaforte la sua prima vittoria stagionale. I nerazzurri che non vincono da cinque giornate, attualmente occupano la penultima posizione in classifica. Anche per i padroni di casa dell’Avellino oggi vi era il debutto sulla panchina del nuovo mister. Gli irpini si portano in vantaggio al 14’ con Erba. La gioia dura poco, perché passano pochi secondi e Benincasa pareggia i conti. La prima frazione si chiude sul pari. I secondi trenta minuti però sono fatali alla compagine di mister Sparaco, al 35’ i padroni di casa si portano in vantaggio con Milito. Gli ultimi 10’ della partita la formazione di mister Carbone alza il baricentro e sigla ben quattro reti. Al 54’ Erba sigla la doppietta di giornata fissando il parziale sul 3-1. Passano due minuti e Milito cala il poker. Qualche secondo dopo, Parente realizza la quinta rete, mentre sul gong Galeotafiore sigla la rete del definitivo 6-1.