Hermes, vittoria di rigore con il San Martino Valle Caudina

Raffaele Papa, autore del gol dell'1-0

L’Hermes va due volte dal dischetto e si impone per due reti a zero sul S. Martino Valle Caudina. L’Hermes Casagiove ottiene un importante successo esterno sul S. Martino Valle Caudina. Dopo un buon avvio di partita, gli uomini di Mister Casaccio hanno l’opportunità di sbloccare il risultato grazie a un calcio di rigore conquistato da Lucchetti. Dal dischetto si presenta Papa che riesce a battere Viscione portando i suoi sullo 0 a 1. L’Hermes avrebbe l’opportunità di raddoppiare al 27′ quando Muto con lancio preciso trova Papa, che nell’occasione non è preciso e non riesce a siglare la doppietta. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Al 51′ della ripresa Mister Casaccio inserisce Der al posto di Della Corte. Per il senegalese classe 94 è l’esordio assoluto in Promozione. Il giovane attaccante si rende subito protagonista di ottime giocate, una delle quali porta alla seconda rete dell’Hermes. Al 57′ Der si libera di due avversari in area di rigore ma viene steso da Loiaco. Per Bovi è calcio di rigore ed espulsione per il difensore sammartinese. Sul punto di battuta si presenta Santoro, che non si fa ipnotizzare da Viscione e sigla la rete del definitivo 0 a 2 per l’Hermes che, nonostante i 3 punti di penalizzazione, rimane attaccato alla zona playoff.

S. Martino Valle Caudina – Hermes Casagiove 0-2

S. Martino Valle Caudina: Viscione, Loiaco, Benedetto, Suriano, Milisci, Mefisco, De Mizzi, Clemente, Noviello, Caputo, Stavacolo. A disposizione: Paluotti, Cioffi, De Simone, Fruggiero, Vigliotta, Pisaniello

Allenatore: Turtoro

Hermes Casagiove: Di Santo, Lozzi, Sorgente, Campana, Lucchetti, Binelli, Di Pippo (78′ De Luca), Muto, Santoro (58′ Toscano), Papa, Della Corte (51′ Der). A disposizione: Di Bernardo, Russo, Mati, Coppola, Toscano
Allenatore: Casaccio

Arbitro: Bovi di Battipaglia coadiuvato da Carmelo e Vitale

Note: Ammoniti Suriano (S. Martino), Mefisco (S. Martino), Clemente (S. Martino). Lozzi (Hermes), Sorgente (Hermes), espulso Loiaco (S. Martino)