Il Cus Caserta sorprende ancora: 9-4 alla Mondragonese

Mirco Di Giacomoantonio
Terzo risultato utile consecutivo per il giovanissimo Cus Caserta che dopo il pareggio di Parete e la vittoria in casa con il Pontelandolfo, si impone anche a Mondragone contro il futsal per 9 a 4 al termine di una partita condotta senza particolari patemi dall’inizio alla fine. Pronti via e subito Ciro Della Corte comincia il suo show personale e porta in vantaggio i casertani. Pochi minuti e Borrelli raddoppia con la complicità del portiere di casa. Il Mondragone si scopre per cercare la rete e il contropiede casertano è letale: Servodidio e ancora Della Corte chiudono il primo tempo sullo 0 a 4. Anche la ripresa comincia nella stessa maniera: fuga di Della Corte sull sinistra e rete del 5 a 0. A questo punto il Cus Caserta commette l’errore di rilassarsi e comincia una gara più equilibrata dove salgono in cattedra i due portieri. Di Giacomantonio para tutto il parabile ma deve arrendersi su una punizione imprendibile e su un ottimo contropiede dei locali che porta il risultato sul 2 a 5. a questo punto il Mondragone schiera il portiere di movimento ed il Cus va a nozze. Servodidio e Borrelli portano Caserta sul 7 a 2 e dopo due goal in mischia del Mondragone, ancora Della Corte (poker per lui) e Silvio D’Aniello fissano il punteggio sul 9 a 4 finale. Di Giacomantonio a fine partita: “Oggi finalmente posso dire di aver giocato una buona partita; il mister mi ha detto che non ho responsabilità sui 4 goal subiti ed è contento per come ho parato. Non è facile passare da campionati che mi hanno visto come riserva di Della Valle ad una stagione da titolare ma con la fiducia dell’allenatore e dei compagni sono certo che migliorerò gara dopo gara”.