Pezzottese, buona la prima

Una fase del match

La Pezzottese di Mister Mataluna conquista i primi tre punti stagionali all’esordio assoluto in Coppa Campania. I biancorossi, quest’oggi in tenuta azzurra da trasferta riescono ad avere ragione del San Martino Brezza grazie ad un gol segnato allo scadere da Marco Savastano. La partita inizia nel peggiore dei modi per gli ospiti: Siviero commette un fallo ingenuo in area, Forgione, indica il dischetto del rigore, Gravante, incaricatosi della battuta non sbaglia e porta così in vantaggio i suoi già al 2’. Dopo aver subito il gol a freddo i pezzotti tentano una reazione ma la fretta di trovare la rete li spinge a sbagliare diverse occasioni, alcune delle quali davvero clamorose. La prima frazione di gioco termina quindi sul’1-0. I sammaritani tornano in campo con uno spirito diverso, e in tre minuti riescono a ribaltare completamente la situazione. Al secondo minuto della ripresa Decembrino segna il gol del pareggio, e un minuto dopo Savastano realizza quello del sorpasso, al termine dell’ennesimo contropiede iniziato da un monumentale De Stefanis. Dopo il gol del 1-2 la partita si scalda, e i biancorossi non riescono a reggere l’impeto dei padroni di casa, che sette minuti dopo il gol di Savastano si trovano nuovamente in vantaggio grazie a due gol in rapida successione di Orlando G. prima e di Gravante poi. Gli ospiti non si perdono d’animo e riescono a riacciuffare il pareggio con Saldamarco. Pochi minuti dopo Rossetti tenta di colpire il capitano della Pezzottese De Stefanis causando una scomposta reazione  di Siviero che  esce dai pali e  gli si avventa contro.  Per fortuna il comportamento scorretto dei due giocatori non degenera in rissa, ma costringe l’arbitro a mandarli anzitempo sotto la doccia. L’espulsione di Rossetti, genera un tiro libero per la Pezzottese che De Stefanis trasforma nel gol del 3-4. I pezzotti riescono a portarsi sul 3-5, grazie ad un altro tiro libero realizzato da Sorà, ma non riescono ad avere la freddezza necessaria per chiudere la partita e si fanno raggiungere sul 5-5 grazie alla doppietta di Orlando F. Quasi allo scadere però Savastano firma il gol del 5-6, un gol che vale i tre punti grazie all’incredibile apporto fornito da tutti i giocatori di una squadra che pur se ha ancora tanto lavoro da fare inizia a mostrare  qualche segno di miglioramento.

Polisportiva San Martino Brezza-A.S.D. Pezzottese Futsal 2004 5-6

San Martino Brezza

Federico, Montanari, Rossetti, Parente, Orlando G., Gravante, Orlando F., Andon, Barbato

Allenatore: Conte

Pezzottese

Siviero, Merola, De Stefanis, Savastano, Decembrino, Sorà, Luongo, Monaco, Saldamarco, Russo.

Allenatore: Mataluna

Arbitro: Forgione di Napoli

Marcatori: Gravante (2) (1 R), Orlando G., Orlando F. (2)  (SMB), Decembrino, Savastano (2), Saldamarco, De Stefanis, Sorà (P).

Note: Ammoniti Orlando F. Orlando G. (SMB), Decembrino, Savastano (P). Espulsi Siviero (P) e Rossetti (SMB).