Giugliano cala il poker al San Pio

Gargiulo, tecnico del Giugliano

Partita all’insegna dello spettacolo al comunale ricca di gol come altri tempi. Risultato a favore del Giugliano che ha capitalizzato al massimo le occasioni create da Mirra ( migliore in campo) e compagni.Seconda sconfitta suonante per il San Pio che come domenica scorsa a Barano evidenzia una mancanza di un attaccante di ruolo molto utile agli schemi di mister Di Napoli. Inizio all’insegna del fair play da parte dei dirigenti locali che hanno optato per il “settore unico” facendo convivere i tifosi locali con la nutrita e pittoresca tifoseria gialloblu’ giuglianese. A parte qualche piccolo episodio dei soliti imbecilli tutto è andato per il meglio nonostante il risultato finale. Veniamo alla cronaca che si apre subito al 5′ con un colpo di testa di Mirra su assist su punizone battuta dall’ ex Capasso, Pompeo para in due tempi. Al 30′ Vitale lancia Palumbo anticipato in extremis in angolo da Loreto. Al 43 ‘Mirra scattato sul filo del fuorigoco si presenta solo davanti a Pompeo che mette in angolo suscitando l’applauso generale dei presenti in tribuna per l’autentico miracolo dell’estremo mondragonese. Dalla successiva azione dall’angolo Pompeo smanaccia sulla traversa sulla ribattuta insacca di testa Cante . Il San Pio non demorde e di li’ a poco in pieno recupero al 47′, Vitale con un lancio di 30 metri imbecca Carrino che batte l’incolpevole Angelino in uscita. Le due squadre vanno dunque al riposo sul risultato di parita’ e come spesso accade il pericolo sono le prime battute della rispresa dura legge che colpisce a freddo i padroni di casa che con la testa ancora negli spogliatoi subiscono il sorpasso ad opera di Gatta abile con un pallonetto a trafiggere lo sconsolato Pompeo. Sterile la reazione dei granata con tentativi che non scalfiscono l’ottima difesa degli uomini di Gargiulo che ripartono in velocita’ consentendo la rete del 1-3 ad Avolio che al 75′ di testa finalizza un ottimo cross di Mirra .Al 80′ lo stesso Mirra si incunea in area e viene atterrato da Follera. Rigore ed espulsione per il difensore locale. Il fantasista gialloblu’ dal dischetto realizza e porta sul 1-4 i suoi. Sussulto del S.Pio che ormai allo scadere accorcia con Palumbo ma di li’ a poco arriva il triplice fischio che sancisce la seconda sconfitta conscutiva per i leoni domiziani apparsi nervosi e poco lucidi nella manovra. Giugliano ottimamente schierata in campo dalla vecchia volpe Mimi’ Gargiulo che forse è stata la chiave di svolta dell’incontro.

SAN PIO MONDRAGONE:  POMPEO, SUPINO, SORBO, VITALE, FOLLERA, PIPOLA(ORVETO), PALUMBO, DI NAPOLI ( DI PETRILLO), CULIERSO, BUONANNO, CARRINO (55′ ROMANO) A DISP. MIGLIORE, VALLONE, DI LORENZO, OREFICE. ALL DI NAPOLI

GIUGLIANO: ANGELINO, MARTONE, LORETO, MIELE, VARCA(60 CASTALDO), MANIELL, GATTA, AVOLIO(50′ MARANO), CANTE, MIRRA, CAPASSO. A DIPOSIZIONE: MOIO, AVOLIO, DI BERNARDO, ELISEO, D’ARCO ALL. GARGIULO

RETI: : 42′ Cante, 45′ Carrino, 48′ Gatta, 75′ Mirra, 80′ Mirra (r), 88′ Palumbo.

NOTE: ammoniti ;Culierso, Vitale,Sorbo, Avolio ; espulso per doppia ammonizione Follera e Di Napoli ( da poco sostituito)dalla panchina per proteste.

ARBITRO : ISAIA DI NOLA