Gladiator, sabato serve l’impresa per restare in C1

Michele Viglione, presidente del Gladiator

Sabato è andata in scena l’andata dei play out al PalaTedeschi di  Benevento tra Futsal Gladiator e Mario Simaldone dinanzi ad una buona cornice di pubblico e con folta rappresentanza neroazzurra. Il Gladiator scende in campo con
Romano, Panniello, Daniele, Murante. Presta. Inizio gara con buoni ritmi, ottime chiusure da una parte e dall’altra forse perché’ le due squadre si dovevano studiare. Al 10’ minuto Cioppa si invola verso la porta avversaria ma fallisce purtroppo due soluzioni su tre perché’ sceglie quella sbagliata. Da qui in poi esce il Simaldone che con un grande Pinto mette a soqquadro un intera difesa e porta i suoi sul doppio vantaggio, il 3 a 0 scaturisce da un altro errore difensivo e sempre con uno scatenato Pinto il Simaldone chiude il primo tempo sul 5-0. Nella seconda parte entra in campo un altro Gladiator che dopo aver subito il 6-0 ancora con Pinto si mette a giocare e con un preciso pallonetto Murante segna il goal del 6-1. I neroazzurri si buttano a capofitto nell’area avversaria e dopo tre occasioni sprecate arriva il 7 sigillo degli avversari, fortunatamente a 4 minuti dal termine prima Cioppa e poi il solito Murante accorciano il distacco dei sanniti e fanno riaccendere le speranze di una società intera. Al ritorno bisogna vincere con 4 goal di scarto se si vuole restare in C1 e la società crede nell’impresa.