Le pagelle di Latina-Aversa

L'Aversa a Latina

Finisce il campionato dell’Aversa che manca l’obiettivo del play-off con il Latina. Grande rammarico per la squadra granata ma che segna nella sua storia calcistica un ottimo risultato con traguardi che fino adesso non si erano mai raggiunti. Il latina è padrone del campo, i granata ci provano ma manca fantasia e determinazione. il primo tempo termina con la doppia rete del Latina, ma i granata insistono. Lo svantaggio non demoralizza l’Aversa che nel secondo tempo prova a diverse incursioni di gioco.  Alcune giocate dei granata vengono sfruttate male da Grieco e Varriale. Dal 35′ del secondo in campo non succede piu’ nulla e i granata perdono ogni speranza. Nulla da fare, la partita termina 3-0 con la sconfitta dell’Aversa.
Passiamo alle pagelle
PETTINARI 5,5 Praticamente inoperoso per la squadra.  Subisce tre reti e non supporta nei migliori dei modi i suoi compagni.
CARBONARO 5,5 Non mantiene bene la sua posizione. Inattivo e poco propositivo.
MATTERA 6 Lascia molto spazio agli avversari. Non anticipa nelle uscite gli attaccanti del Latina. Poco attento.
DI GIROLAMO 5,5 Il capitano cerca la spinta.  Nel primo tempo non riesce a sbloccare i suoi compagni. Nella seconda frazione di gioco con Mattera cerca di arrestare l’attacco avversario.
GALLO 6  Nel suo meglio cerca di custodire la sua zona. Bravo nella fase propositiva.
TOVALIERI 6 Risente il peso della manovra di squadra.  Cerca le giocate e l’incalzare del gioco.
ARINI 5,5 Debole e poco concentrato.  Il suo gioco fa risentire la debolezza in centrocampo  e la facile incursione degli avversari.
MASSIMO 5,5  Giornata da dimenticare.  Assente e poco produttivo per la squadra.
GRIECO 6 Fa quello che puo’. Poche le sue giocate. Batte debolmente la palla e fa sfumare alcune occasioni.
VARRIALE 5,5 Poco intesa con i compagni. Nella seconda frazione di gioco gli viene segnalato, su un tiraccio, un fuorigioco.