Le pagelle di Forza e Coraggio-Casertana

Soddisfacente prova della Casertana a Benevento

Tenendo conto delle assenze, degli esperimenti tecnico-tattici, la prestazione della Casertana in quel di Benevento è stata positiva. Squadra rimaneggiatissima e allora nessuna insufficienza. Miglior in campo il giovane Perna che al debutto in campionato ha fatto un figurone. Bene anche Esposito e Siano. Tufano in mediana non è male.

SALERNO 6: non può nulla sul gol di Tortora. Sempre puntale nelle uscite

GUIDA 6: finchè resta in campo rende difficile il compito agli avversari

RISI 6: ok non sarà un velocista, ma dà il massimo e nella ripresa si fa vedere spesso in attacco.

LETTIERI 6: meglio rispetto ad altre uscite. E’ molto giovane, può solo migliorare.

PERNA 7: debutto da incorniciare per il centrale difensivo che ha dimostrato grande personalità. Una pedina in più per Grasssadonia

PARISI 6: guida la difesa con esperienza. Insuperabile di testa.

ESPOSITO 6,5: propositivo e ispirato. Il 2011 per lui è stato davvero eccellente.

TUFANO 6: schierato al centro della mediana cerca sovente le corsie laterali per ispirare l’attacco rossoblù.

GIGLIO 6: tornava dopo un infortunio e fa quel che può. Recupererà la migliore condizione in queste settimane.

D’ISANTO 6: un po’ fumoso, testardo nel voler saltare l’uomo anche se raddoppiato. Però si sacrifica per il reparto.

SIANO 6,5: gol a parte (il quarto consecutivo) sta dimostrando un periodo molto felice. Speriamo che duri il più a lungo possibile.

APUZZO 6: rileva Salerno ad inizio di ripresa. L’arbitro non sta a sentire le sue lamentele sul gol del 2-1 per un evidente fallo subito.

SIGILLO 6: seconda presenza, molto giovane, qualche bella giocata.

REA 6: anche per lui debutto assoluto in prima squadra. Un esterno che potrà dire la sua.