Real Francolise asfalta la Juve Mondragone

generica

Valanga di goal al Comunale di Mondragone dove il Real Francolise strapazza una piccola Juve Mondragone. Nel primo tempo pronti-via il Francolise subito si porta in vantaggio con Mezzarano che batte D’Angelo dopo appena 60 secondi di gioco. Dopo tre minuti goal fotocopia sempre ad opera del bomber Mezzarano. Gli ospiti sono padroni del campo e al 10′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo Parisi di testa firma il 3 a 0. Al 12′ il Real Francolise va ancora in goal con Esposito L. che infila per la quarta volta D’Angelo. Il Real Francolise mantiene le redini del gioco fino al riposo. Nella ripresa l’undici di Di Chiara torna all’attacco e di nuovo Esposito L. firma un goal-capolavoro dai 25 metri. Al 65′ anche Parisi mette il suo secondo sigillo personale con un tiro dal limite e porta il parziale sullo 0-6. La Juve Mondragone accenna ad una minima reazione e segna il gol della bandiera con Torino che sfrutta un contropiede e batte Merola. Al 70′ il neo entrato Palmieri dopo un dribbling su un difensore mette la palla dove D’Angelo non può arrivare. Un Real Francolise scatenato continua ad infierire e al 75′ Mezzarano firma la tripletta dopo un rapidissimo contropiede. Nel finale il nono centro ospite siglato da Campaniello che con una staffilata da 30 metri fissa il risultato sul definitivo 1-9.In chiave classifica il Real Francolise arriva a quota 48 mentre la Juve Mondragone resta ferma a 0.

JUVE MONDRAGONE-REAL FRANCOLISE 1-9

JUVE MONDRAGONE:D’Angelo, Pagliaro, Lungo, Della Corte, De Simone, Accurso(dal 60’Parrella), Franchino(dal 70′ Verrengia), Rossi, Torino, Cicia, Franzese. All. Tavoletta
REAL FRANCOLISE: Merola, Castagna, Campaniello, Esposito M., Manno, Nave, Cerullo(dal 46’Palmieri),  Esposito L., Salvati, Parisi, Mezzarano.All. Di Chiara
ARBITRO: Celiento da Frattamaggiore
RETI:1′ 4′ 75′ Mezzarano, 10′ 65′ Parisi, 12′ 50′ Esposito L., 68′ Torino, 70′ Palmieri, 87′ Campaniello.