Il Real Volturno gioca a tennis con il Vitulazio

juniores r.volturno

Vincere e sperare. Erano queste le parole d’ordine del Real Volturno a tre turni dalla fine del campionato. Vincerle tutte e sperare che la Boys Caserta non faccia altrettanto. Sarà questa la parola d’ordine che accompagnerà la giovane formazione alvignanese tanto cara alla famiglia Di Meo anche nell’ultima di campionato. Infatti già domenica scorsa le distanze si erano ridotte da quattro ad uno con la formazione del Real Volturno corsara in quella di San Cipriano e la Boy Caserta sconfitta sonoramente in quel di Santa Maria Capua Vetere. Nella penultima di campionato con la notizia della vittoria nell’anticipo della Boys su la formazione del Casapulla, l’unico risultato davvero utile era la vittoria, e vittoria è stata. Pronti e via e la boy band di mister Di Costanzo mette subito in chiaro le cose, si impossessa subito della partita e costringe la formazione di mister Gravina ad arroccarsi tutta in difesa a protezione della propria porta difesa da Pellecchia. Il Real Volturno è straripante, confeziona con giocate di prima azioni su azioni con l’uomo solo davanti al portiere, ma incredibilmente la rete non arriva anche quando sembra impossibile non realizzarla. Al 30’ una rete, e pure spettacolare, viene realizzata con un sforbiciata volante da Ianniello, ma inspiegabilmente viene annullata dal direttore di gara per un inesistente off-side. Ma ormai il gol è nell’aria, ed sempre Ianniello a raccogliere al 38’ un traversone di Di Sorbo A. e a portare meritatamente in vantaggio i suoi. Passano 120 secondi ed ancora Ianniello firma la sua doppietta e porta i suoi al riposo col doppio vantaggio. Nella ripresa si aspetta la reazione del Vitulazio, ed è invece la formazione alvignanese in cinque minuti a spegnere sul nascere eventuali speranze di riaprire la gara da parte degli ospiti. Infatti all’8’ e al 12’ Ianniello firma il suo poker personale finalizzando la mole di gioco che i suoi compagni costruiscono, al 13’ e Di Sorbo Armando ad andare a rete a conclusione di un’azione da manuale partita dalla difesa con quattro passaggi di prima. Il cronometro del match segna 58’ e il punteggio è Real Volturno 5 Vitulazio 0. L’ultima mezzora trascorre con un possesso palla accademico dei rossoblù ben orchestrato da Balestra e soci, e  per le sostituzioni effettuate da mister Di Costanzo in prospettiva per l’ultimo turno di campionato, nonché della sesta rete firmata Barbiero. Il triplice fischio giunge come una liberazione per il Vitulazio, riaccende invece i sogni play-off per il Real Volturno. Adesso sognare è più che concesso, sarà un finale di campionato palpitante.

Real Volturno – Vitulazio  6-0

Real Volturno: Maiuri( 30’st Natale) ,De Cecio, Della Valle, Balestra, Iorio(18’st Altieri F.), Di Sorbo, Salzillo S.,Salzillo M.(26’st Altieri .), Ianniello( 20’st Barbiero), Di Sorbo A.(30’stDi Cristo), De Gennaro. A disp: Tersigni.                                                                                                                                     Allenatore: Di Costanzo

Vitulazio: Pellecchia, Fraschini, Di Rubba, Aurilio(25’st Fusco),De Cristofaro, Di Lilo, Pellegrino, Russo G., Carusone, Russo Gi, Di Monaco.                                                                                                                                      Allenatore Gravina

Arbitro: Ciaramella di Frattamaggiore
Marcatori:  38’-40’ pt-,8‘-12’ st Ianniello, 13’st Di Sorbo A.,43’st Barbiero.

Note:  spettatori 70 circa, angoli 7-2 per il Real Volturno. recupero 1 pt, 0 st.