Cinquina della Vis San Nicola, conservato il secondo posto

autorete di Palermo

Cinquina sulla ruota di San Nicola la Strada col Venticano vittima designata del tridente delle meraviglie Caputo, Monaco e D’Auria. Dominio dei padroni di casa mai messo in discussione:al 5’ cross dalla sinistra di Pingue per il preciso colpo di testa di D’Auria che batte Zullo ma l’arbitro annulla per fuorigioco.Azione da applausi tra Caputo e Monaco col gran tiro del funambolo sannicolese al 14’ che scatena gli applausi dei presenti in tribuna. Al 22’ il meritato vantaggio: su preciso corner di Monaco sfortunato Palermo che di testa sigla la più classica delle autoreti.Occasionissima al 23’ col principe Caputo che si beve due avversari e scaglia un missile che si stampa sul palo col portiere ospite battuto. Al 24’ su punizione di Monaco bravissimo l’arcigno difensore Peluso a impegnare di testa l’estemo difensore ospite costretto a deviare in angolo.Al 29’ il pari ospite: punizione dal vertice alto di Bolognese per Scaringi che approfittando di errore difensivo di piatto batte Ferro siglando il pari. D’Auria sale in cattedra siglando con un gran destro al 31’ la rete del vantaggio. Nella ripresa i tifosi riprendono a incitare(in silenzio nel primo tempo) e la squadra appare galvanizzata: al 49’ Peluso di testa si rende pericolosissimo con Zullo costretto agli straordinari per evitare la peggio. Al 52’ punizione di Caputo calibrata per D’Auria che coglie di rapina il palo pieno con Zullo battuto. La gara si chiude al 64’ col missile preciso di Feola che ben imbeccato da D’Auria scaglia un destro imprendibile.La Vis gioca in scioltezza e va vicina al gol con Caputo che in contropiede solitario fallisce  al 69’ una ghiotta occasione.Poker al 75’ con Monaco che di piatto raccoglie l’assist perfetto di D’Auria. Nei minuti di recupero la rete di Pingue schierato a metà ripresa in posizione più avanzata.Applausi sul finire per tutti i giocatori che ringraziano sotto il settore dei distinti. Al termine della gara il tecnico della Vis De Simone e il capitano Caputo preferiscono non rilasciare alcuna dichiarazione.

VIS SAN NICOLA: Ferro , Parente , Pingue , Nettore ( 86’st Malatesta sv),, Peluso , Russo ,Rossi ( 62’st Mingione ), Feola , D’Auria , Caputo ( 82’st De Maio sv),Monaco  A disp: Parlapiano,De Lucia, Monti All. De Simone

VENTICANO: Zullo , Reale (85’st Dotolo), Villanova , Damiano , Scaringi , Cardillo , Di Somma ( 45’pt Cusano ), Bolognese , D’Alessandro , D’Agostino , Palermo  (45’pt Ruggiero ) A disp: Soricelli, De Nisco, Tranfaglia, Barletta All. Spica

ARBITRO : Varriale di Ercolano

MARCATORI: 22’pt aut Palermo(vent),29’pt Scaringi (vent),31’pt D’Auria (vis), 64’st Feola (vis),75’st Monaco(vis),92’st Pingue(vis)

NOTE: ammoniti Russo, Feola, Damiano, D’Agostino;spettatori 300 circa; angoli: 7-1;minuti di recupero:3’pt, 1’st;