Ancora K.O per il San Pio, è ormai crisi

gara sospesa per qualche minuto

Le squadre sono scese in campo contratte e con la voglia quanto prima di allontanarsi dalla zona minata. Vittoria fondamentale dei padroni di casa che continuano a sperare. Per il San Pio un’altra sconfitta:primo tempo combattuto alla pari, nel secondo tempo vengono meno le energie. Parte forte il Casalnuovo con un’incursione di Iorio ma all’ultimo momento bravo Palma a deviare in angolo al 4’. Gol annullato al Casalnuovo al 8’: punizione di Gauss con la sfera deviata in rete ma l’assistente ravvede la posizione irregolare di Niola. Ci prova Giannone al 19’ ma la conclusione è alta. Domiziani pericolosi con Ruffo che imbeccato alla perfezione da Carbonaro spara un gran destro respinto con bravura da Russo al 22’. Padroni di casa in vantaggio al 31’: Romano serve un assist calibrato per Russo che di piatto dal centro dell’area spiazza un incolpevole Pastore.Al 40’ da registrare l’espulsione per proteste di Palma: ne nasce un parapiglia in campo. Gara sospesa per 2 minuti ma il tutto rientra nella normalità grazie al buon senso degli atleti in campo. Ruffo al 46’ da 25 metri sferra un destro di poco alto. Nella ripresa mister Amato rafforza l’attacco inserendo Verolla al posto di Cardillo. Contatto in area tra Verolla e Silvestro al 55’mal’arbitro fa continuare.  Al 65’ pericoloso al tiro Niola con un destro che termina alto.Ruffo indomito come sempre ci prova da fuori area al 65’ma la conclusione è da dimenticare. Bella azione di Niola che al 75’ si libera sia di Di Lorenzo che di Pepe ma il gran destro è respinto da Pastore. Bel gioco dei domiziani ma con evidenti lacune in attacco. Bel gesto di fair play di Ruffo : nei minuti di recupero soccorre un avversario a terra infortunato e al termine della gara come  risposta a qualche sfottò di qualche tifoso locale risponde con un applauso molto apprezzato dal pubblico e che stempera gli animi nel dopo gara. Casalnuovo continua a sperare, per il San Pio sfida salvezza sabato prossimo contro lo Zupo Teano da vincere assolutamente.

CASALNUOVO: Russo F.,Silvestro, Graus (63’st Formisano), Amoroso, Cerbone, Romano, Russo C., Capasso, Iorio( 55’st Buonocore), Niola ( 77’st Ammendola), Giannone A disp: Cacace, Colucci, Galano All. Sanchez

SAN PIO MONDRAGONE: Pastore, Di Lorenzo G., Morrone, D’Amore, Pepe, Palma, Cardillo (46’st Verolla), Capasso, Ruffo, Carbonaro, Riccio (76’st Di Lorenzo E.) A disp: Aversano, Aruta All. Amato

ARBITRO: Pascarola di Avellino

RETI: 31’pt Russo(cas)

NOTE: ammoniti Cerbone, Ammendola, Pastore, Capasso; espulso al 40’pt per proteste Palma(san);angoli: 6-1;minuti di recupero:1’pt;2’st;spettatori 100 circa