Serie C maschile di pallanuoto: Il Volturno supera il Pomigliano alla ‘Scandone’

Il Volturno maschile in azione

Nell’ottavo turno di Serie C maschile di pallanuoto il Pomigliano fa soffrire il Volturno di Marco Fusco, ma alla fine i sammaritani la spuntano per 7-5 alla ‘Scandone’. La partita, non bellissima, ha mostrato due squadre molto ben organizzate e che hanno badato più alla sostanza che allo spettacolo in vasca. Le due formazioni sono le migliori dal punto di vista del nuoto del girone campano e per il Pomigliano questa gara rappresentava l’ultima spiaggia per restare aggrappato ai sogni promozione. Con Iasevoli squalificato il Pomigliano è senza tecnico sul piano vasca e a sostituirlo c’è Raveno. Il Volturno finisce in svantaggio il primo quarto 2-1 (era successo solo col Dream Team a risultato già ampiamente acquisito di perdere un parziale ai gialloverdi). Le reti di Esposito per i sammaritani e di  Ambrosio e Gennaro Sarnataro per i ‘padroni di casa’. Nel secondo tempo risultato ribaltato con un 2-0 a favore del Volturno grazie ai gol di Esposito e Postiglione. Al cambio vasca si va sul 3-2, con i sammaritani ampiamente sotto la media realizzativa (fin qui 14 reti a partita). Nel terzo tempo regna un sostanziale equilibrio e infatti si chiude sul 2-2 di parziale (Colucci e Di Martino per il Volturno; Gulemi ed Elmo per il Pomigliano). Nel quarto ed ultimo periodo il Volturno si porta sul 7-4 grazie alla doppietta di Tarantino a 2 minuti dal termine, ma poco dopo è Caccavale a realizzare un 5metri. Nel finale i gialloverdi di Fusco gestiscono bene il match, sbagliando anche un paio di occasioni in attacco. Finisce con l’ottavo successo per il Volturno che affianca il Villani al primo posto in classifica in Serie C, girone campano. E sabato sarà derby a Santa Maria Capua Vetere.