Vigliotti decide su rigore Zupo Teano-Vitulazio

Derby in famiglia Cuccari. Il teanese Guido ha la meglio su Raffaele

Emozioni a singhiozzo al “Garibaldi” di Teano tra lo Zupo ed il Vitulazio nel derby della famiglia Cuccari: Guido nello Zupo e Raffaele nel Vitulazio. Gioisce alla fine la squadra locale che vince 1-0 grazie ad un rigore realizzato a metà secondo tempo da Vigliotti. Entrambe le squadre hanno effettuato una buona partita, ma i padroni di casa hanno cercato con più insistenza la tanto sperata vittoria. Nel primo tempo lo Zupo Teano appare abbastanza contratto anche a causa del gran numero di under presenti in campo e non riesce a sbaragliare la difesa ospite. Il Vitulazio d’ altro canto ci prova più volte con scambi tra i due attaccanti Santangelo e Gheremedin. Proprio quest’ ultimo al 23’ crea un’ insidiosa traiettoria su punizione, Christian Quintigliano si dimostra sempre più uno dei migliori portieri della categoria e salva in angolo. Il vitulatino Schiavone si dimena sulla fascia sinistra ma il periodo nero degli attaccanti vitulatini non trova la parola fine. Nella ripresa entra in campo con maggiore combattività lo Zupo che fin dai primi minuti si rende pericolosa con buone sortite offensive. Al 65’ da un incursione dell’ ottimo della Valle nasce l’ episodio decisivo. Il numero 10 locale scarta due difensori ospiti e mette al centro dell’ area per Vigliotti, che al momento della conclusione viene atterrato da un difensore rosanero. Lo stesso attaccante realizza dal dischetto il suo quarto sigillo stagionale. Il Vitulazio prova a reagire e ci va vicino al 90’ quando il portiere ospite Quintigliano atterra fuori area Gheremedin tutto solo che si apprestava a battere a rete. L’ arbitro espelle il portiere, ma la punizione conseguente non da l’ esito sperato ai vitulatini.

ZUPO TEANO: Quintigliano Christian, Pipola (23’ Della Cioppa), Petillo (84’ Cangiano Michele), Cuccari Guido, Camuso, Vastano, Grosso, Imparolato, Vigliotti, Della Valle, Cangiano Alessandro (52’ Bonafiglia)               All. Tabacchino

VITULAZIO: Rotta, Di Lillo Luigi, Tuccillo, Cuccari Raffaele, Stendardo, Graziano (81’ Zagolin), Tecame, Di Lillo Giovanni, Schiavone (72’ Caricchia), Gheremedin, Santangelo                  All. Gravina (Montefusco squalificato)

RETE: Vigliotti 65′ su rig. (ZT)

ARBITRO:  Musella di Nocera Inferiore

NOTE: Ammoniti: Cuccari Guido, Vigliotti, Vastano (ZT), Stendardo, Santangelo, Gheremedin, Zagolin (V). Espulso: Quintigliano Christian (ZT) al 90′. Spettatori: 70 circa