Sant’Arpino, ecco il tuo Imperatore

Ruberto sbaglia un rigore sullo 0-0

Il Cellole perde in casa contro il Sant’Arpino, 2 a 1 il risultato in favore degli ospiti, che si rifanno in qualche modo della sconfitta subita all’andata per merito del Cellole. I padroni di casa a dire il vero hanno fatto tutto da soli, sbagliando un calcio di rigore, fallendo una rete da un paio di metri con la porta sguarnita, subendo la prima rete su un infortunio di Amendola, recuperando pareggiando con Volpicelli, subendo infine una rete nel finale dal calciatore che il mister ospite mandava in campo per rallentare un poco il gioco. Al 29° Sisonna commetteva fallo da ultimo uomo su Francesco Ruberto lanciato a rete, espulsione per il numero 3 ospite e calcio di rigore in favore del Cellole, sul dischetto Francesco Ruberto non è stato perfetto e Granata riusciva a deviare in angolo. Al 36° Iorio imbeccava ottimamente Francesco Ruberto sulla sinistra, diagonale potente del numero 10 locale sul quale si catapultava Volpicelli e da circa un paio di metri riusciva nell’impresa di calciare alta una palla che doveva solo essere deposita in rete. Al 47° Liccardi calciava un innocua punizione dalla tre quarti, la sfera sembrava che fosse facile preda di Amendola, ma l’estremo difensore locale non calcolava bene la traiettoria e la sfera terminava in rete. Al 51° dai 18 metri Liccardi impegnava Amendola che respingeva in tuffo una punizione calciata magistralmente dal numero 5 ospite. Al 54° era ancora Liccardi a spaventare i locali, la sua punizione calciata da circa 22 metri sfiorava il palo alla destra di Amendola. Al 71° i locali pervenivano al pareggio, Santagata sulla destra metteva al centro per l’accorrente Volpicelli, il numero 9 locale si faceva perdonare il precedente errore, depositando in rete la facile rete. Nei minuti finali con il Cellole proteso in avanti, gli ospiti cercavano di arginare in tutti i modi gli attacchi del Cellole, al 88° mister Salatiello per alleggerire la pressione toglieva dal campo l’inesauribile Angelino e mandava in campo Imperatore, mai mossa risultò più azzeccata, dato che il nuovo entrato dopo solo 160 secondi deviando una punizione calciata dal solito Liccardi, ingannava l’estremo difensore locale, siglando l’inaspettato 2 a 1 in favore della sua squadra. Terminava la gara con una pesante sconfitta per il Cellole e una bene augurante vittoria per gli ospite che continuano a stazionare con merito nella zona play-out.

CELLOLE: Amendola, Galeone, Mirra (65° Forte), Iorio, Fabozzi, Di Meo, Della Corte (70° Martino), Gennarelli, Volpicelli, Ruberto F, Ballerino (46° Santagata)                                  All. Ricciardi

SANT’ARPINO: Granata, Menale, Sisonna, Pellino, Liccardi, Arpaia, Lucaioli (62° Chianese), Pianese (34° Puca), Francese, Angelino (88° Imperatore), Lessa                                       All. Salatiello

ARBITRO: Varriale di Ercolano

MARCATORI: 47° Liccardi (SA) – 71° Volpicelli (C) – 90° Imperatore (SA)

AMMONITI:Fabozzi, Gennarelli (C), Granata, Menale, Pianese (SA)

ESPULSO: 29° Sisonna (Sant’Arpino) per fallo da ultimo uomo

NOTE: Francesco Ruberto si fa parare un rigore al 29′ da Granata.Spettatori:200 circa