Intercasertana, recupero vincente

Gabriele Di Gaetano è stato il vero mattatore della gara

L’Intercasertana piega il Casalnuovo con un sonoro 3-1. Con questo successo il team di Carnevale torna al quarto posto ad un solo punto dal Sant’ Arpino terzo in classifica. Protagonista della giornata Gabriele Di Gaetano che apre e chiude i conti con un gol al 18′ e un rigore trasformato al 90′. Illusorio (e anche un po’ fortunato) il pareggio di Niola al 40′ con un tiro-cross che beffa il portiere Vitiello. Dopo appena due giri d’orologio, l’Intercasertana è di nuovo in vantaggio grazie all’inzuccata vincente di Cristiano che devia di testa un calcio di punizione. Nella ripresa il Casalnuovo prova a dare peso all’attacco con l’ingresso di Traorè, giocatore del Burkina Faso: i ragazzi di Sanchez ci provano, ma non sfondano. Al 90′ il rigore di Di Gaetano chiuderà definitivamente i giochi.

INTERCASERTANA: Vitiello, Casale, Santonastaso (42′ Maresca), Sacco, Tranquillo, Pandolfi, Monaco, Dell’Aquila, Cristiano (79’ Di Gaetano Paolo), Di Gaetano Gabriele, Portone (67’ Boemio)                  All. Carnevale

ATLETICO CASALNUOVO: Russo F., Capuano (37′ Giannone), Graus, Palmieri, Cerbone, Formisano (55’ Romano G.), Fiore (46’ Traore), Capasso L., Russo C., Niola, Romano D.                          All. Sanchez

RETI: Di Gaetano G. 18’ – 90’ su rigore (I), Niola 40’ (AC), Cristiano 42’ (I)

ARBITRO:  Tolve di Salerno

NOTE: Ammoniti Sacco, Di Gaetano P. (I), Russo F., Romano D., Romano G. (AC) Spettatori 50 circa.