Il Pro Piedimonte cala il tris sul Capodrise

Pro Piedimonte

Il Pro-Piedimonte vince ancora. Pro-Piedimonte vs Real Capodrise 3 – 0 reti di Cembalo, Inglese G., Massi. Il primo tempo partono bene gli ospiti che si rendono subito pericolosi, ma al ventesimo Cembalo sfrutta una disattenzione della difesa ospite e porta in vantaggio il Piedimonte. Primo tempo che finisce sul risultato di 1 a 0. Secondo tempo parte bene la squadra di casa dopo la sveglia suonata da mister Inglese e dopo dieci minuti proprio Gaetano Inglese entrato al posto di Forte firma il raddoppio dopo una bellissima azione iniziata da Cinotta. Dopo poco il terzo gol firmato dal capitano Massi su calcio di punizione. Da segnalare ancora una volta la bellissima prova della retroguardia pedemontana oggi guidata da Vincenzo Riccio.