Grande prova della Boys Curti, arrivano i tre punti contro il Talanico

Match

Una spumeggiante Boys Curti ribalta il doppio svantaggio subito nel primo tempo e sconfigge il Virtus Talanico 4-2. Grande prova da parte del collettivo guidato dal sapiente mister Palmiero che in inferiorità numerica dal 25’ del primo tempo non si arrende e con grande volontà da un luogo ad una rimonta entusiasmante. In avvio il tecnico locale Palmiero deve fare a meno di numerosi elementi, infatti sulla panchina si contano appena quattordici elementi. Tra le fila ospiti Crisci è l’ elemento capace di dare qualcosa in più ai compagni. In attesa del recupero con la Pro Piedimonte, gli ospiti sono distanziati dal Curti da pochi punti e partono all’ arrembaggio per portare dalla propria parte il risultato. Al 4’ arriva subito il loro vantaggio grazie a Tagliafierro che, sugli sviluppi di un calcio d’ angolo di Della Marca, insacca da due passi. Non contenti dello 0-1, i ragazzi del mister Borriello raddoppiano al 15’ con Scarpitella, abile a sfruttare l’ ennesimo calcio d’ angolo a favore. La strada appare ancor più in discesa quando il capitano locale De Rosa viene espulso per doppia ammonizione al 25’, in seguito alle veementi proteste. Nessuno in quel momento avrebbe scommesso un euro sulla rimonta ed invece i padroni di casa cacciano una grinta, fino a quel momento nulla, e accorciano le distanze al 39’ con Ventriglia dopo uno scambio Rinaldi-Menditto. Nella ripresa la musica è diversa. Il Curti è l’ unica squadra in campo. Il pareggio arriva al 56’ con l’ esperto Poziello che impatta un lancio di Menditto ed infila Basilicata. Il numero 9 locale si ripete dopo sei minuti mettendo la zampata su un cross di Rinaldi. La magica coppia Menditto-Rinaldi ha diversi occasioni per segnare ma la fortuna non li aiuta. A chiudere la partita ci pensa Purificato all’ 85’ con un pallonetto che scavalca Basilicata, dopo l’ ennesimo assist del sublime Menditto. A fine gara per poco non scatta la rissa a causa di uno schiaffo rifilato da Scarpitella ad Ingenito, che gli costa l’ espulsione diretta.

BOYS CURTI: Bencivenga, Giuliano, Ingenito, Purificato, Parisi, De Luca (58′ Benincasa), Menditto, De Rosa, Poziello (79′ De Gennaro), Ventriglia (72′ Capasso), Rinaldi                            All. Palmiero
VIRTUS TALANICO: Basilicata Angelo I, De Lucia, Tagliafierro (80′ Pizzo), Crisci, Brignoli, Aprea (74′ Russo), Della Marca, Borzacchiello (50′ Basilicata Angelo II), Scarpitella, De Angelis, Erra                              All. Borriello
RETI: Tagliafierro 4′ (VT), Scarpitella 15′ (VT), Ventriglia 39′ (BC), Poziello 56′ – 62′ (BC), Purificato 85′ (BC)
ARBITRO: Esposito La Rossa di Torre del Greco
AMMONITI: Purificato, Ingenito, Rinaldi, De Rosa, De Luca (BC), Tagliafierro, Aprea, Russo (VT)
ESPULSI: De Rosa al 24′ per doppia ammonizione (BC), Scarpitella per aver rifilato uno schiaffo ad Ingenito al 92′ (VT)