Caffè Toraldo: nuovo flop in Calabria

Marlon Urio (foto Gennaro Buco)

Fa tutto il Caffè Toraldo nel bene e soprattutto nel male, come accade spesso negli ultimi tempi, sconfitta in terra calabrese con il risultato di 4-2 ad opera del Cadi Reggio C. Vibo V. Eppure la squadra di mister Ivan Oranges, che schierava Sinno in porta e non Maycon ed era senza Rafinha non convocato e vicino alla cessione, era partita bene grazie al gol di Urio. Una botta dell’ex Lazio trovava il vantaggio ospite, ma poco dopo il decimo minuto l’uno-due di Marcianò e Surace capovolgeva in un attimo il risultato e sul finire del primo tempo arrivava anche il tris dei padroni di casa allenati da mister Pino Molluso. Era Marcianò a siglare il 3-1 ed il suo secondo gol in questa gara e si andava con questo risultato pochi secondi dopo negli spogliatoi. Al rientro in campo gara combattuta con il Caffè Toraldo a pressare e cercare di rimontare il risultato, ma le tante occasioni sprecate non fanno accorciare, il gol però arriva con Cao Pelentir al decimo e mette nelle condizioni capitan Gigliofiorito e soci di giocare metà secondo tempo in attacco alla ricerca del pareggio che però non arriva nemmeno con la disperata mossa del portiere di movimento interpretato dal solito Costa. Ad un secondo dal termine l’ormai ininfluente gol di Rosa che a porta sguarnita dalla distanza trova il 4-2 e così anche il fischio finale della gara che legittima i tre punti alla squadra delle province di Reggio Calabria e Vibo Valentia, mostratasi cinica e spietata nel sapere concretizzare al massimo le sue occasioni. Dopo 9 giornate la squadra del duo presidenziale Oranges-de Candia conta 11 punti, uno solo conquistato nelle ultime tre gare. I 34 gol subiti finora sono un dato su cui riflettere essendo la quarta peggior difesa del girone B di A2, intanto sabato alle ore 15 al “Pala Gianluca Noia” di Marcianise arriverà la corazzata Cogianco Genzano ora seconda forza del campionato.

CADI REGGIO C. : Ferrara, Vadalà, Jener, Rafinha, Surace, Marcianò, Labate, Durante, Votano, Rosa, Rotta, Logatto.  Allenatore: Pino Molluso

CAFFè TORALDO: Maycon, Guerra, N. Pelentir, Gigliofiorito, Alves, Russo, Cao Pelentir, Urio, Costa, Madonna, Sinno. Allenatore: Ivan Oranges

ARBITRI: D’Oria e Rutigliano di Bari

AMMONITI: Urio, Labate, Gigliofiorito, Marcianò, Maycon, Rafinha

MARCATORI: 3’ pt Urio, 12’ pt Marcianò, 13’ pt Surace, 19’ pt Marcianò, 10’ st Cao Pelentir, 19’ 59” st Rosa