Il punto sulla Seconda Divisione

E’ la giornata degli 1-0,stesso risultato per tutte le partite. Il Neapolis agguanta la vetta della classifica, e si aggiudica lo scontro diretto col Brindisi, grazie al gol di Longobardi al 62°. Duro colpo per i pugliesi, che ora sono costretti ad inseguire. Vince anche il Latina, che segue i campani nella parte alta della classifica; Polani regala i 3 punti al suo pubblico. L’Avellino soffre ma vince grazie alla rete di Rega e così i campani si mantengono a metà classifica. Per il Campobasso si fa dura, sconfitta interna a favore del Trapani, il gol di Ficarrotta è una triste sentenza per i padroni di casa. La Vigor Lamezia torna alla vittoria e può prepararsi alla trasferta di Trapani nel migliore dei modi, di questo deve ringraziare Mangiapane che firma l’1-0 al 18°. Primo brindisi per il Milazzo che grazie a Dipasquale supera l’Isola Liri e torna a respirare. Ko interno invece per la Vibonese piegata da una rete di Del Sorbo al 12’ della ripresa. Per il Matera vittoria che vale il podio.