Tutto facile per il Gladiator che avanza in Coppa Italia

Un'immagine della gara

Il Gladiator rispetta i pronostici e passa il turno. La partita si infiamma subito al 4’ minuto, con Maioriello che si libera di due avversari, passaggio per Lepre che liscia clamorosamente. Le due squadre iniziano a prendere le misure e al 20’ va vicino al gol il Gladiator con una punizione di Esposito, ma il gol è nell’aria ed infatti 2 minuti dopo Mazzarella ruba palla al limite dell’aria, passaggio per Climaco che con un pallonetto batte il portiere avversario, confermandosi bomber di coppa. Passa qualche minuto e parte la reazione ospite con un tiro di Liccardi su punizione che non impensierisce Di Ronza, stessa sorte anche sul tiro di Sica. Al 30’ i nerazzurri provano a chiudere la gara, con un contropiede, triangolazione Climaco – Maioriello, ma al momento del tiro il bomber nerazzurro viene anticipato e la difesa spazza. Passa un minuto e i padroni di casa ci riprovano, cross di Martino per Lepre che di testa non inquadra la porta. Al 42’ ancora Lepre che serve Turco, ma il centrocampista spara alto. Al 44’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Maioriello, ci prova Paracolli di mezza rovesciata ma nulla di fatto, mentre il primo tempo sembra destinato a terminare per 1-0, ecco che Gaveglia ci prova da fuori e insacca, tiro angolato e Zannoni non può niente. La ripresa si riapre ancora con gli uomini di Mazziotti all’attacco, cross di Mazzarella, spizza Guerrazzi, ma il portiere para.  54’ ci prova Martino, ottimo il suo cross sulla testa di Lepre, ma Zannoni non si lascia sorprendere. Passa qualche minuto e i padroni di casa accorciano le distanze con un tiro da fuori di Vergara, Di Ronza si tuffa ma non può niente. La gioia ospite dura solo 60 secondi, perché sugli sviluppi di un calcio d’angolo, si crea una mischia Maioriello ci mette lo zampino e insacca per il 3-1. La partita cala di ritmo, e al 82’ si rivede il Gladiator con una punizione di Lepre che termina alta, al 85’ ancora angolo per i gladiatori, Lepre ci prova ancora, ma la porta sembra stregata. In pieno recupero Climaco appoggia per Motta che tira di potenza, e la palla esce di poco.

A fine gara mister Mazziotti dichiara: “ Non sono contento, perché non abbiamo dato il massimo, in campo c’era molti giovani, nel secondo tempo erano quasi tutti 91 e 92 e non correvano tanto, chiedo a loro di dare di più, per vincere qualcosa di importante, bisogna avere la mentalità giusta, e non la si acquisisce con una partita, ma con il tempo”, in vista della derby di domenica, “ non sarà facile, il Real Volturno ha rinforzato la rosa con due – tre innesti,  domenica hanno vinto e quindi hanno un morale alto, dobbiamo cercare di essere più concreti”.

Gladiator: Di Ronza, Mazzarella, Martino, Turco, Esposito ( 47’ Zagarella ), Paracolli, Guerrazzi ( 53’ Mormile ), Gaveglia, Lepre, Maioriello (71’ Motta ), Climaco. A Dispo: Martucci, Rambone, Muto, Fusco. All Mazziotti

Sant’Arpino: Zannoni, Vitullo, D’Ambrosio, Liccardi, Sisunella, Salierno, Vitale, Vergara.G, Lota ( 46’ Imperatore ), Vergara. M( 55’ Bellotti ), Sica ( 79’ Torchiarelli ). A Dispo: Setola, , Seronella, Esposito, Iovine. All Capone

Arbitro: Bartoli di Nocera

Marcatori: 22’ Climaco, 45’Gaveglia, 58’ Vergara G, 59’ Maioriello

Note: Ammoniti: Mazzarella, Turco, Vitullo e Lota. Spettatori: 150 circa