La Virtus Fiorente Sparanise batte il R. Torum e si gode la vetta della classifica

venditti adele
Adele Venditti, portiere della VIrtus Fiorente Sparanise

Vince e resta da sola in testa alla classifica la Virtus Fiorente Sparanise. Nel match-clou della sesta giornata le sparanisane hanno superato, davanti al pubblico di casa, l’altra capolista (ex adesso) Real Torum.  La gara è stata dura, sofferta, nessuna delle due contendenti ci stava a perdere e, di conseguenza, abbandonare il primo posto. Il Real Torum ha avuto un avvio brillante, ed è passato in vantaggio dopo pochi minuti. La Virtus allora ha capito che serviva sfoderare la miglior prestazione per ribaltare il risultato ed ha iniziato a macinare gioco.  Il gol del pari è arrivato grazie a Nigro. La gara è avvincente, le occasioni da gol non mancano ed una rete di Malatesta porta in vantaggio la Virtus Sparanise. La squadra ospite riesce a recuperare il risultato ma è ancora Nigro a riportare avanti le sparanisane. La reazione della formazione ospite è ben controllata dalla ragazze di De Spirito. Venditti, il portiere orange, si rende protagonista di alcune parate spettacolari che hanno riscaldato gli appassionati accorsi al campo sportivo di Sparanise. Il ritmo cala nella ripresa e con il Real Torum proteso all’attacco in cerca del pari, un contropiede di Malatesta fissa il risultato sul 4 a 2. Al triplice fischio del direttore di gara esplode la gioia della ragazze sparanisane. Adesso la Virtus Fiorente Sparanise guida la classifica in solitaria. L’ottimo Real Tuoro si è dovuto inchinare davanti ad un’immensa Virtus. Da sottolineare anche l’ottima gara dei due difensori Cocco e Maddalena Capuano. E bisogna anche aggiungere che De Spirito ha dovuto fare a meno della capocannoniere Sarno (sette reti), arresasi dopo pochi minuti di gioco, ad alcuni problemi fisici. Laurenza, sei gol in campionato, è rimasta a “secco”. Con le “doppiette” realizzate Nigro sale a cinque gol, Malatesta a quattro.