Per l’Intercasertana una vittoria che vale la finalissima play off

Guerrazzi

Nell’ultima giornata del girone C del campionato di Promozione l’Intercasertana deve vincere in casa contro il Forino per evitare il rischio play-off. La partita è quasi un monologo degli uomini di Mister Di Gaetano, che si rendono pericolosi sin dalle prime battute del match. Al 3′ Tranquillo sfrutta un corner per concludere a rete di testa, ma nell’occasione è sfortunato e colpisce in pieno il palo. Al 6′ Di Gaetano G. va al tiro dalla distanza, ma la sua conclusione colpisce il palo alla sinistra di Cirillo. L’Intercasertana si porta in vantaggio al 8′. Guerrazzi servito da un lancio lungo di Palma si trova a tu per tu con Cirillo e lo scavalca con un pallonetto di destro. Nonostante le numerose occasioni da gol create dai padroni di casa il primo tempo va in archivio sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa l’Intercasertana domina e cerca di chiudere la partita sin dai primi minuti. La rete del raddoppio arriva al 62′ con un eurogol di Di Gaetano G. , che si libera al limite dell’area e fa partire un destro che finisce all’incrocio dei pali. Poco dopo la formazione di casa trova la rete del 3 a 0. Mastroianni, subentrato a Di Gaetano G. al 68′, chiude la partita segnando direttamente da calcio di punizione. A fine partita partono i festeggiamenti di entrambe le formazioni, visto che il Forino grazie alla sconfitta del Serino sul campo dell’Acerrana è salvo. L’Intercasertana raggiunge un traguardo importantissimo con grande soddisfazione da parte di tutti gli addetti ai lavori. I ringraziamenti per l’ottimo campionato disputato vanno anche a Sannazzaro, allenatore della formazione casertana esonerato dopo la sconfitta casalinga con l’Acerrana.

Intercasertana – Forino 3-0

Intercasertana: Rispoli, Santonastaso, Dell’Aquila, Boemio (60′ Stellato), Giurin, Tranquillo,

Guerrazzi, Velotti, Palma (75′ Izzo), Di Gaetano G. (68′ Mastroianni), De Rosa. A disposizione: Lanci, Follera, Capone, Di Gioia. Allenatore: Di Gaetano

Forino: Cirillo, Tufano, Picariello, Pennetti, De Stefano Luigi, Callieno, Buonanno (55′ Del Gaudio), Liotti (58′ Piscitiello), Fumiciello (48′ Bruno), De Stefano Luca. A disposizione: Spinelli, Leone, Ricciardelli, Casanova. Allenatore: Arnone

Marcatori: 8′ Guerrazzi, 62′ Di Gaetano G. , 87′ Mastroianni

Arbitro: Troise di Torre Annunziata