REGNA L’EQUILIBRIO. Puglianello e Villa Literno non si fanno male nello scontro diretto

Il Villa Literno

Il match di Ponte si conclude con un nulla di fatto. Un zero a zero figlio dell’attacco spuntato dei liternesi. Troppe le assenze che hanno finito per pesare più del dovuto. Insigne e Tinto squalificati, Annunziata, Petito e Vanità infortunati. Tuttavia, nonostante le assenze, ai punti, il Villa avrebbe meritato qualcosina in più, anche se, la squadra non ha prodotto clamorose occasioni da gol. La prima occasione interessante per gli ospiti capita al al  5° con Padovani che mette dalla sinistra va al cross, colpo di testa in area di Caprarola parato a terra dal portiere. Al 15° infortunio per i padroni di casa, esce Di Santo al suo posto entra Perrotta, ma il risultato non si schioda e si va sul punteggio di 0-0 negli spogliatoi. Nella ripresa per i biancorossi ci prova al 60′ Guadagno dalla distanza, la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere.  Terzo pareggio consecutivo dall’inizio del girone di andata, in perfetta media con l’inizio del torneo. Sabato prossimo al ” Tavoletta” di Villa Literno, i biancorossi riceveranno la Virtus Goti, un altro match duro e difficile. In ogni caso, la squadra nonostante le assenze si batte a cuor di leone, questo fa ben sperare per il futuro.

POL. PUGLIANELLO – Di Matteo, Fasci, De Luca Coletta, Verdone, Palma(65° Gambardella )Riccio(73° Feola) Ressa, Pascale, Fiorillo( 70° Petrazzuoli) Di Santo(15° Perrotta) All. Fasano

VILLA LITERNO – Mormile, Esposito, Guadagno, Padovani, Di Finizio, Imbriaco, Aversano(77° Conte)Russo, Caprarola( 70° Bellusci)Marano(60° Gaudino) Fragiello. All. Russo