GOLEADA REAL PARETE. Castel Volturno travolto e ritorno ai tre punti

Il Real Parete

Il Real Parete batte con un netto 6-0 il Castel Volturno e tiene il passo in attesa delle partite di domani. I padroni di casa sbloccano il match già al 4′ minuto con Mottola bravo a battere Oliva per l’1-0. Nemmeno il tempo di gioire che arriva anche il raddoppio questa volta a firma di Jawo che permette ai suoi di mettere la partita sul binario giusto. Il Castel Volturno non riesce a trovare lo spiraglio per riaprila e al termine dei primi 45′ è 2-0. Pronti-via e nella ripresa il Real Parete inizia esattamente come aveva aperto la prima frazione, ovvero segnando la rete del tris al 47′ con Liotto. Al  59′ è poi Mottola a siglare la rete del 4-0. I gol di Iavarone al 74′ e di Paradisone all’ 88′ aumentano il distacco per un finale di 6-0 che sorride ai locali. Riscatto immediato dunque per la formazione di mister Cavaliere che raggiunge quota 27 in classifica riscattando lo scivolone in trasferta sul campo del New Cales.