BATTUTA L’ARAGONESE – Il Carinola sbanca Lusciano e si tiene stretta la zona play-off

Il Carinola

LUSCIANO – Sconfitta tra la mura amiche per l’Aragonese, che subisce il dominio del Carinola nella gara valida per la 14^ giornata del girone A di Prima Categoria. Termina 0-2 allo stadio comunale di Lusciano.

Grande prestazione della squadra rossoblu che passa subito in vantaggio al primo tempo. Al 25’ è Parente ad insaccare in rete a portare i suoi compagni di squadra in vantaggio di 1-0. Niente da fare per i padroni di casa che sembrano aver subito un calo psicologico. Al 85’ gli ospiti raddoppiano. Questa volta a firmare la rete dello 0-2 è Cipriani che batte l’estremo difensore, sigillando così il risultato finale di 0-2 tra le due sfidanti.

MARCATORI: 25’ Parente (C), 85’ Cipriani (C)