Risultati e classifica dopo il XIV turno nel girone Sud di A2F di pallanuoto

Lo Sporting Club Flegreo

Non cambia niente in vetta alla classifica del girone SUD di A2 di pallanuoto femminile con Acquachiara e Racing Roma che resistono in testa battendo rispettivamente Volturno in trasferta per 13-12 e Blu Team Catania 5-2 in casa. Non solo mantengono in condominio la prima posizione, ma si scrollano momentaneamente di dosso il Pescara che pareggia col Flegreo 6-6 a Monterusciello. Le puteolane risuperano anche il Volturno e si piazzano al quarto posto. Il Racing, però, ha giocato una gara in più. La Roma WP, invece, non riesce a bissare il successo di domenica scorsa e la Cosernuoto vince per 11-7 in trasferta. Per le civitavecchiesi 4 punti in 2 gare. Ha riposato, infine, il 3T Castelli Romani. Ecco il risultati e la classifica dopo la quattordicesima giornata:

riposa 3T CASTELLI ROMANI

CLASSIFICA: Carpisa Yamamay Acquachiara 31*, Racing Roma 31, Pescara 28*, S.C. Flegreo 20, Volturno S.C. 19, Blu Team CT 16*, Cosernuoto 9*, Roma Waterpolo 4, 3T Sporting 3*.