Fantastico Casagiove! Piegato il Sulmona nella finale di andata playoff. La sintesi dell’incontro

Una prestazione semplicemente fantastica per grinta, intensità e coraggio. Il Casagiove Futsal piega 4-3 il Sulmona nella finale d’andata playoff di serie B girone F e rinvia alla prossima settimana il discorso qualificazione. Dopo il vantaggio di Antonio Russo arriva un micidiale 1-2 di Marlon che ribalta totalmente il punteggio. Nella ripresa torna in campo un Casagiove ancora più determinato. Cianciola impiega cinquanta secondi per fare il 2-2 aprendo ufficialmente la sfida pirotecnica del secondo tempo. Domignoni infila il pallone dove Fuschino non può arrivare (2-3) ma la gioia del gol dura pochissimo grazie a capitan Russo che da sotto misura raccoglie l’assist di Brignola e scrive il 3-3. I portieri sono protagonisti da una parte e dall’altra e allora a rimettere il naso avanti sono i ragazzi di Panniello con il solito Russo che imbeccato da Brignola con un preciso pallonetto non perdona. 4-3 e il palasport di Casagiove esplode in un boato. Nel finale i padroni di casa sprecano il 5-3 e Santoro colpisce il palo non trovando così la rete del pari. Sulla sirena conclusiva festa rossoblù e sabato prossimo in Abruzzo si ripartirà dal gol di vantaggio.