IL VILLA LITERNO IMPATTA CONTRO L’ISOLA DI PROCIDA. Obiettivo salvezza centrato all’ultima giornata

Villa Literno

VILLA LITERNO-  Il Villa Literno del tecnico Diana conquista la salvezza aritmetica all’ultimo turno pareggiando per 2-2 contro l’Isola di Procida. Biancorossi che giungono a questo traguardo meritato con 36 punti in classifica un punto in più rispetto alla Fro Liburia che farà i play out per mantenere la categoria.

PRIMO TEMPO

La cronistoria della partita che si accende al 10’ con Ferraro che in contropiede si presenta dalle parti di Lamarra ma conclude debolmente, al 18’ sono gli ospiti a passare in vantaggio su di un corner di Minauda si avventa Costagliola che insacca di testa, il Villa Literno prova ad affondare e sul capovolgimento di fronte Cecere calcia in porta la palla carambola dalle parti di Ferraro che in diagonale piazza la sfera alle spalle di Lamarra.

SECONDO TEMPO

Ad inizio ripresa Ferraro dalla sinistra si appoggia a Savarese che dai trenta metri lascia partire un tiro che si insacca nel sette alla sinistra del portiere per il classico “eurogol”, il pareggio degli ospiti arriva al 65’ su penalty calciato da Minaudo per un fallo in area biancorossa. Al 72’ Ferraro serve Garofano che da due passi calcia addosso a Lamarra, ancora Villa Literno in attacco, con il neo entrato Palumbo che di testa sfiora la rete, e dopo 8 minuti di extra-time al triplice fischio, tripudio biancorosso per la salvezza ottenuta mentre lo scontento degli ospiti che retrocedono in prima categoria. Ora le meritate vacanze per la stagione disputata poi , la programmazione per la prossima stagione che dovrà essere diversa rispetto alla stagione appena andata in archivio.

VILLA LITERNO – ISOLA DI PROCIDA 2-2

VILLA LITERNO: Stanzione, Savarese, Giannetti, Roma, Sequino, Silvestro, Crispino, Cecere, Garofano (70’ Palumbo), Architravo (46’ Guarracino), Ferraro (94’ Caprarola).
A disposizione: Lucca, Liccardo, Barra, Gallo, Mauriello.
Allenatore: Gianluigi Diana

ISOLA DI PROCIDA : Lamarra, Gamba A., Aurelio V. (94’ Calise), Gamba M. (87’ Aurelio C.), Pisano (48’ Scotto di M.), Minauda, Veneziano, Muro, De Luise, Vanzanella, Costagliola.
A disposizione: Auletta, Scotto di P., Vincente, Piro, Lubrano Lavadera, Pais
Allenatore: Simone Lubrano Lavadera
Arbitro: Della Mura (Nocera Inferiore)
Assistenti: Apuzzo (Napoli), Musto (Napoli).

Marcatori: 18’ Costagliola (P), 40’ Ferraro (V), 48’ Savarese (V), 65’ rig. Minauda (P).
Ammoniti: Stanzione, Roma, Crispino, Cecere, Garofano del Villa Literno, Aurelio V., Gamba M., Auletta dell’Isola di Procida