BUONA L’ULTIMA PER LA FROLIBURIA. Bottino pieno dopo un match scoppiettante, ora testa ai play-out

TRENTOLA DUCENTA – La Froliburia esce vittoriosa dall’ultimo match di questa stagione: tra le mura amiche i ragazzi di Giovanni Fabozzo si impongono sul risultato finale di 6 a 4 contro la Fortitudo Campi Flegrei. Nonostante la vittoria di quest’oggi, la compagine casertana non riesce nell’’importante obiettivo di non disputare i play-out.

LA GARA. La Frocalcio passa in vantaggio al 20’ con Tulipano con un goal a fil di palo alla sinistra del portiere. I padroni di casa raddoppiano al 30’ attraverso un eurogoal di Galasso che insacca la palla in rete dopo un pallonetto dal vertice destro dell’area di rigore. Nonostante il doppio svantaggio, la Fortitudo non demorde e al 33’ prova a portare verso la porta locale, Restina si rende protagonista con un volo all’incrocio dei pali. Al 35’ arriva il triplice vantaggio, questa volta con De Martino. In questo momento in cui il match sembra già messo in cassaforte, gli ospiti vengono fuori e al 37’ segnano il primo goal della giornata con Monda che spinge la palla in rete con un colpo di testa. Così termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo con l’obiettivo di recuperarla. Al 57’ D’Ambrosio accorcia le distanze. Dopo l’importante occasione della Frocalcio dove Galasso colpisce la traversa, la Fortitudo pareggia al 71’ con Monda. Il match ancora non è terminato e all’85 Simeoli su rigore riporta avanti la Frocalcio. Cinque minuti più tardi (90’) la Fortitudo pareggia nuovamente direttamente su punizione con Mautone. In pieno recupero Simeoli e Tulipano realizzano le marcature che portano il risultato sul definitivo 6 a 4.