LA CELLOLESE SALUTA CON UNA SCONFITA STAGIONALE. La Virtus Afragola la vince di rigore

MONDRAGONE – La Cellolese del tecnico Cimino chiude con una sconfitta contro la Virtus Afragola per 1-2 . Rossoblù che chiudono con 39 punti in classifica e sesto posto nel campionato di Promozione.

PRIMO TEMPO

Prima parte iniziata alla grande da parte dei padroni di casa che ha sfiorato più volte la rete. Rossoblù che hanno usufruito di un calcio di rigore che Coppola si è fatto parare dall’estremo difensore ospite. Subito dopo la mezz’ora cellolesi in vantaggio con Agrillo e prima frazione che si chiude con il vantaggio locale.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la Virtus Afragola trova la rete del pari grazie a un calcio di rigore trasformato da Bianco e Duca poi dal dischetto. Nella parte finale, la Cellolese ha due occasioni per pareggiare con Agrillo che ha colpito l’incrocio dei pali. Cellolese che ha giocato in scioltezza e soltanto gli episodi hanno penalizzato i padroni di casa.

Ora c’è il futuro da programmare con la società che vorrà migliorare la stagione appena andata in archivio.