ANCORA UNO STOP. Il Gladiator non passa ad Ischia, rileggi la cronaca del match

Non il solito Gladiator a Ischia. La formazione di mister Foglia Manzillo non offre una buona prestazione e cade 1-0. Sconfitta pesante se consideriamo anche i risultati dagli altri campi.

1′ a battere il calcio d’inizio è l’Ischia

5′ buono ritmo di gara, sotto un sole che picchia forte. Al momento nessuna azione degna di nota

7′ angolo per i locali. Di Meglio non crea particolari pericoli

8′ Visconti ci prova con una punizione da lontano, ma Florio si rifugia in angolo. Dal corner nulla di fatto

14′ punizione dal limite dell’aria per l’Ischia, però da posizione defilata. Si incarica della battuta Ballirano ma non inquadra la porta

15′ Angolo battuto da Castro, D’Anna ci prova ma spara alto

23′ il risultato è ancora bloccato sullo 0-0

24′ miracolo di Marone su Talamo, sulla respinta ci prova anche Arcamone ma l’estremo difensore nerazzurro abbassa la saracinesca

33′ chiuso al momento del tiro Castro dall’ottimo Pastore

35′ conclusione dalla distanza di Ballirano, ma il suo tiro termina alto

37′ Mattera porta in vantaggio l’Ischia. Talamo tira Marone respinge è più veloce di tutti Mattera che realizza

43′ punizione battuta da Castro ma la difesa spazza

45′ Segnalato 1′ di recupero

Iniziata la ripresa al Mazzella

52′ cambio per l’Ischia esce Di Meglio entra Bisogno nel Gladiator entra Pizzutelli e Gemito per Tarcinale e Marone

57′ Ammonito Visconti

59′ cambio per il Gladiator, esce Castro entra Messina

62′ nessuna azione degna di nota

64′ Chiariello trattiene Liccardi lanciato a rete ma l’arbitro estrae solo il giallo

65′ punizione battuta da Pizzutelli chiama alla super parata Vivace

69′ nell’Ischia entra Spunticcia per Arcamone e Giacomarro per Maiorano per il Gladiator Castaldo prende il posto di Liccardi

74′ angolo per i sammaritani battuto da Pizzutelli ma nessun pericolo

75′ ultimo cambio per il Gladiator Aruta prende il posto di Di Lorenzo

82′ entrambe le squadre non creano particolari pericoli alle difese avversarie

84′ angolo battuto da Pizzutelli ma Talamo di testa allontana

86′ per l’Ischia esce Talamo entra Longo

90′ Segnalati 6′ di recupero

95′ Vivace si supera sulla conclusione di Messina

96′ Triplice fischio con l’Ischia che festeggia i tre punti

ISCHIA-GLADIATOR 1-0

ISCHIA: Vivace, Florio, Ballirano, Trofa, Chiariello, Pastore, Arcamone (69′ Spunticcia), Maiorano (69′ Giacomarro), Talamo (86′ Longo), Mattera, Di Meglio (52′ Bisogno). A disposizione: Sarracino, Buono, Montanino, Castagna, Aniceto. All. Corino

GLADIATOR: Marone (52′ Gemito), Finizio, Mansi, Di Lorenzo (75′ Aruta), Onesto, D’Anna, Visconti, Castro (59′ Messina), Ioio, Liccardi (69′ Castaldo), Tarcinale (52′ Pizzutelli). A disposizione: Mancini, Russo, Alfano, Naves. All. Foglia Manzillo

ARBITRO: Striamo di Salerno

RETI: 37′ Mattera

NOTE: Ammoniti: Visconti (G), Chiariello (I)