IN SALITA. L’Afragolese la sblocca dopo pochi secondi, ma l’Albanova porta a casa i tre punti

Sei punti conquistati tra andata e ritorno. L’Albanova vince anche al ritorno contro l’Afragolese, al termine di una sfida che si è messa subito in salita per i biancoazzurri che sono andati sotto dopo appena 38 secondi. Poi una gara diligente, ottime manovre e due volte piegata la difesa napoletana: è finita 2-1, una grande soddisfazione per tutti i ragazzi guidati da mister Campana. Adesso per trovare una nuova partita bisogna attendere aprile per la gara in trasferta con l’Acerrana.
PRIMO TEMPO. Passano appena 38 secondi e la squadra ospite passa in vantaggio: cross di Salvador per Liguori che di testa supera il portiere Furlan. Al 10’ primo squillo dell’Albanova: passaggio filtrante per Infimo che arriva a tu per tu col portiere napoletano ma per un eccesso di altruismo anziché calciare prova l’assist per il compagno ma la difesa mette in angolo. Al 25’ i biancoazzurri di Campana pareggiano: Labriola calcia a botta sicura, un difensore salva sulla linea ma poi sempre l’attaccante è il più lesto col tap-in dell’1-1. Al 42’ apertura clamorosa di Torassa per Liguori, l’attaccante dell’Afragolese con una serie di finte trova lo spazio per calciare, Furlan c’è e mette fuori dove però c’è Del Mondo che di prima intenzione mira all’incrocio dei pali ma colpisce la traversa e si dispera per l’ottima occasione.
SECONDO TEMPO. Un minuto nella ripresa e subito l’Albanova si ritrova avanti: Stallone recupera palla sulla trequarti e serve sul filo di fuorigioco Infimo che fredda Landi stampando il 2-1. Due giri di lancette ancora e sempre Infimo va vicino al tris con un tiro che colpisce il palo con l’intervento straordinario del portiere napoletano. L’Afragolese praticamente prova subito a trovare il pareggio ma Falco compie un miracolo togliendo la sfera dalla porta. Poi la gara diventa nervosa, i napoletani di Baratto restano in dieci per il rosso diretto a Nocerino ma nonostante l’inferiorità ci prova fino alla fine. Solo che il risultato non cambia più, tre punti d’oro per l’Albanova.
ALBANOVA: Furlan, Stallone (dal 43’ st Natale), Tranchino, Falco, Tommasini, Prendes (dal 24’ st Granato), Labriola, De Rosa, Infimo (dal 43’ st Scorza), Solpietro, Guatieri (dal 15’ st Longobardi). A disp.: Tedesco, Mele, Balaci, Martone, Sarnelli. All. Campana
AFRAGOLESE: Landi, Cipolletta, Mignogna (dal 6’ st Armeno), Marigliano (dal 15’ st Schinnea), Di Nunzio, Nocerino, Torassa, Del Mondo (dal 15’ st Zatico), Liguori, Celiento (dal 31’ st De Marco), Salvador. A disp.: Mancino, Palladino, Vacca, Grieco, Pelusio. All. Baratto
ARBITRO: Francesco Saracina di Barletta
ASSISTENTI: Vincenzo Sannino di Torre Annunziata e Alessio Iacoletti di Nocera Inferiore
MARCATORI: 1’ pt Liguori (AF), 25’ pt Labriola (AL), 1’ st Infimo (AL)
NOTE: Espulso Nocerino (AF) al 23’ st per comportamento antisportivo. Ammoniti Salvador, Torassa, Zatico (AF), Solpietro, Granato, Tranchino, Natale (AL). Recupero 3’ pt, 10’ st