UN PARI PER CONTINUARE LA RINCORSA. Il Gladiator riacciuffa il San Marzano, buon punto a Palma Campania per i nerazzurri

Ioio agguanta l’1-1 a 12′ dalla fine

Un buon punto su un campo non semplice al cospetto di un avversario così forte ed organizzato come il San Marzano. Finisce 1-1 l’anticipo della venticinquesima giornata del girone G tra i padroni di casa e il Gladiator. Con Mansi assente per squalifica, mister Foglia Manzillo sceglie Ioio come sostituto. La gara è subito vibrante. Dopo sessanta secondi colpo di testa di Ferrari, para Marone. Cinque minuti e sugli sviluppi di una punizione calciata di Castro, l’estremo difensore deve rifugiarsi in corner. La partita è equilibrata e gli ospiti tengono bene il campo. All’undicesimo girata di Ferrari con palla che sorvola di poco la traversa. Prima del recupero altra punizione di Castro, Cavers non rischia e manda in angolo. Ad inizio ripresa stessi schieramenti per i due tecnici, poi al quinto ci prova Rossi ma Marone non corre pericoli. Non può nulla invece al ventesimo quando amara indovina l’angolino e sblocca il punteggio. 1-0 per il San Marzano che continua a spingere alla ricerca del raddoppio. Foglia Manzillo cambia inserendo Mancini e Pizzutelli, poi Di Lorenzo e in campo si rivede Gemito che prende il posto di Marone per la regola degli under. Il pari giunge al 33’ quando Ioio risolve un calcio d’angolo deviando in fondo alla rete un pallone in area di rigore. Il San Marzano le prova tutte, Camara prova a beffare Gemito con un pallonetto ma Finizio è attento e salva i suoi. Finisce al minuto 96’ con il Gladiator che dimostra di essere in forma e pronto a giocarsi le ulteriori chance in chiave salvezza.