CASAL DI PRINCIPE CADE ALLO “SCALZONE”. La Boys Caivanese cala il tris

CASAL DI PRINCIPE – Il Casal di Principe cade tra le mura amiche cedendo alla Boys Caivanese per 0-3. Questa sconfitta costa caro in chiave classifica per la compagine biancoceleste che ora è al penultimo posto del girone A di Promozione.

PRIMO TEMPO

La prima frazione di gioco si chiude con il punteggio di 0-1. In vantaggio gli ospiti con Di Pietro che firma la quinta rete stagionale.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la compagine gialloverde accelera le operazioni e al minuto 70 Silvestre raddoppia. Undici minuti dopo Esposito cala il tris per la Caivanese e per il Casal di Principe è notte fonda. Il risultato non cambia con i gialloverdi di Caivano che si portano al quarto posto con 39 punti mentre, per il Casal di Principe sono 22 i punti e in queste ultime giornate che mancano al termine occorre dare il massimo per dare una piega diversa alla stagione.