PREZIOSO SUCCESSO. Il Casagiove Futsal travolge Latina e si tiene stretto il quarto posto. La sintesi dell’incontro

Nella ripresa un tris di Brignola spiana la strada ai ragazzi di Panniello

L’esultanza del Casagiove (Foto Giuseppe Scialla)

Tra le mura amiche è un Casagiove quasi imbattibile. Lo conferma il 6-2 al Latina che permette ai rossoblù di tenersi stretto il quarto posto in classifica. Ma a dispetto del risultato, non è stato facile avere la meglio sui pontini che hanno alzato barricate provando a giocare di rimessa. E se ci aggiungiamo l’indisponibilità di Cianciola e l’infortunio a Della Corte dopo neppure un minuto di gioco, i tre punti valgono doppio. I falchetti non si sono lasciati abbattere trovando con Cuel il gol del vantaggio (palla sotto la traversa). Un paio di tentativi di Brignola e Russo non vanno a buon fine e allora ecco l’inatteso pareggio di Negrea nell’unico tiro in porta ospite. Ci riprova Cuel, stesso tiro ma stavolta è la traversa a dire di no. Nel finale intuizione dello stesso Cuel che riceve da Imparato e serve l’accorrente Russo. Il capitano con un tocco morbido beffa Chinchio e si va negli spogliatoi sul 2-1. Nella ripresa azione di contropiede portata avanti da Amirante che serve Francesco Brignola e gran gol che vale il 3-1. Dopo un tentativo di Russo fermato dall’estremo difensore Brignola allunga firmando il 4-1 in solitudine. Il quinto gol porta ancora la sua firma con un’azione personale sulla sinistra e partita in ghiaccio. Entra il giovanissimo Chiariello che serve a Cuel l’assist per il 6-1. Nel finale Abruzzese segna il secondo gol pontino che serve solo a concludere un incontro dominato dai ragazzi di Panniello.