VITTORIA IN EXTREMIS. La Casertana non finisce mai, il Brindisi si arrende nel recupero. Rileggi la diretta testuale

CASERTA – La Casertana ospita al “Pinto” il Brindisi nella ventottesima giornata del girone C di Serie C. Dopo la sconfitta di lunedi scorso contro l’Avellino i falchetti inseguono il successo contro un Brindisi, che allo stesso tempo, cerca punti importanti per abbandonare l’ultimo posto in classifica.

CASERTANA (4-3-3): Venturi, Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio, Matese (92′ Montalto), Deli (64′ Damian), Casoli, Carretta (64′ Galletta), Curcio (64′ Rovaglia), Tavernelli. A disposizione: Marfella, Soprano, Bacchetti, Paglino, Taurino, Turchetta, Nicoletti. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

BRINDISI (4-2-3-1): Saio, Valenti, Merletti, Bonnin, Calderoni, Vona, Petrucci, Bagatti, Opoola (70′ Pagliuca), Guida (84′ Speranza), Trotta (70′ Vantaggiato). A disposizione: Antonino, Auro, Gorzelewsky, Fiorentino, Bellucci, Labriola, Spingola, Zerbo. Allenatore: Ciro Danucci

ARBITRO: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo (assistenti: Emanele Braccani di Macerata e Simone Della Mea di Udine; quarto uomo: Valerio Crezzini di Siena)

MARCATORI: 44′ Tavernelli, 85′ Petrucci, 94′ Rovaglia

PRIMO TEMPO

5′ – Dalla sinistra Anastasio crossa in area, Curcio non arriva sulla sfera e quindi Saio può bloccare con facilità

16′ – Calcio d’angolo per la Casertana: Deli dalla bandierina serve Carretta lì vicino, quest’ultimo crossa sul secondo palo ma non trova alcun compagno

20′ – Cross di Deli sul secondo palo, per pochi istanti Carretta non riesce ad impattare il pallone

23′ – Primo squillo del Brindisi con il tiro dal limite di Petrucci che però termina sul fondo

25′ – Opoola calcia in ottima posizione, viene anticipato da Carretta che sfiora l’autogoal

35′ – Da calcio da fermo Calderoni lancia in area, Venturi è costretto a salvarsi in angolo

36′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo il Brindisi ci prova dalla distanza con Vona

37′ – Grande tiro dalla distanza di Matese, la palla sfiora il palo

39′ – Grande progressione sulla sinistra di Tavernelli che si libera del difensore e serve Carretta, quest’ultimo non centra la porta

41′ – Tentativo del Brindisi: la palla dalla sinistra finisce sui piedi di Opoola che non colpisce al meglio quasi sulla linea della porta

44′ – LA CASERTANA PASSA IN VANTAGGIO: Tavernelli, dopo una grande azione sul lato sinistro, timbra il cartellino con un precisissimo tiro sul secondo palo

45′ – L’arbitro assegna un minuto di recupero

SECONDO TEMPO

46′ – Cangelosi e Danucci non apportano sostituzioni al rientro dagli spogliatoi

47′ – PRIMA AMMONIZIONE DELLA GARA: giallo per Matese

52′ – Mischia nell’area di rigore dei falchetti, Venturi salva i suoi

54′ – ALTRA AMMONIZIONE: giallo per Celiento

55′ – Tiro da fuori area per il Brindisi con Bagatti, Venturi devia in angolo

56′ – Grande opportunità per gli ospiti: Petrucci colpisce la traversa da calcio da fermo

57′ – Sugli sviluppi del successivo calcio d’angolo è sempre Petrucci a provarci al volo; la palla finisce fuori.

60′ – Casertana pericolosa con Casoli che serve palla a Calapai. Quest’ultimo ci prova dal limite, Saio deve impegnarsi per respingere il tiro

64′ – TRIPLO CAMBIO PER I ROSSOBLU’: dentro Rovaglia, Damian e Galletta; fuori Curcio, Deli e Carretta

67′ – Calderoni dalla bandierina pesca in area Bonnin che di poco non inquadra la porta

70′ – DOPPIA SOSTITUZIONE PER GLI OSPITI: dentro Vantaggiato e Pagliuca, fuori Trotta e Opoola

71′ – Il neo-entrato Vantaggiato ci prova subito da calcio da fermo, la palla termina sul fondo

80′ – Il tiro di Tavernelli dalla distanza risulta troppo lento per impensierire Saio

81′ – Grandissima giocata di Tavernelli che supera l’avversario e serve palla a Galletta in piena area; c’è bisogno di un grande intervento di Calderoni sulla linea per salvare i suoi

82′ – Sugli sviluppi del seguente calcio d’angolo Celiento colpisce di testa, Saio blocca con tranquillita’

84′ – ALTRO CAMBIO DEL BRINDISI: esce Guida ed entra Speranza

85′ – IL BRINDISI PAREGGIA I CONTI: Petrucci trova il goal da calcio di punizione al limite

89‘ – Occasione per i falchetti: dalla sinistra Anastasio colpisce la traversa

90′ – SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESGTO SECONDO TEMPO

90′ – Galletta punta l’uomo e successivamente prova il tiro, Saio blocca

92′ – CAMBIO PER LA CASERTANA: esce Matese ed entra Montalto

94′ – GOAL PER LA CASERTANA: dopo un serpentina di Galletta in piena area, la palla finisce su Rovaglia che realizza il goal del vantaggio

95′ – Ultima occasione della gara per gli ospiti con Vantaggiato che calcia al volo non trovando lo specchio