PARI E RIMPIANTI. Al Gladiator manca solo il gol, il Budoni porta a casa un punto prezioso

Castro tra i più intraprendenti del match (foto Giuseppe Scialla)

Un risultato che non accontenta nessuno. Lo 0-0 del ‘Piccirillo’ tra Gladiator e Budoni rinvia ogni parere sulle possibilità di salvezza alle prossime gare. Senza reti ma non poche emozioni nella prima frazione di gioco con un tiro di Idoyaga al secondo e uno di Castro al sesto. Non male come avvio di match. Le due compagini si studiano e poi provano a colpire. Minuto dodici: Onesto riceve palla sulla sinistra, entra in area e conclude a giro ma palla bassa ed è facile preda di Marano. Clamorosa invece l’occasione capitata sui piedi di Imoh. Il numero undici scambia con Leveh che in ripartenza brucia gli avversari dopo un angolo battuto male. Marone in uscita, porta spalancata ma destro fuori e Gladiator salvo. Alla mezz’ora replica Idoyaga senza però inquadrare lo specchio della porta. I nerazzurri non stanno a guardare: punizione di Castro con palla di poco fuori. Un minuto di recupero accordato dal direttore di gara e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa al sesto punizione di Visconti dalla sinistra e incrocio dei pali. Marano immobile, poi la difesa sarda allontana il pallone. Cambi, tanto gioco spezzettato e più niente. Un paio di tiri velleitari da fuori ma i portieri non rischiano mai. Sei di recupero e poi si torna negli spogliatoi. Recuperato un punto sulla sest’ultima, la strada è ancora lunga, ma le speranze non così poche. Anzi.