LA FRO LIBURIA RITORNA A SORRIDERE IN TRASFERTA. Gialloneri fermano la capolista Puglianello

PUGLIANELLO – La Fro Liburia concede il bis superando in trasferta per 1-2 il Puglianello capolista del girone A di Promozione assieme alla Sessana. Tre punti fondamentali in chiave classifica vista la difficoltà del rivale di giornata.

Passando alla cronaca della partita, prima frazione terminata a reti bianche. Nella ripresa si assiste a una bella partita con tre reti che hanno riscaldato il pubblico presente sugli spalti. La sfida si sblocca al minuto 30 quando Simeoli porta in vantaggio la Liburia. Il raddoppio arriva due minuti dopo quando Galasso trova la seconda rete in due partite consecutive. La rete che accorcia le distanze arriva la settimo minuto di recupero con l’Ex Cellole e Real Marcianise Vincenzo Masturzo. Il risultato non cambia e arriva dunque un importante successo che consente alla compagine giallonera di respirare con la zona tranquilla distante appena un punto con la fiducia che si respira in vista del finale di campionato che si prospetta davvero interessante.