OPERAZIONE SORPASSO. Ripresa la preparazione in casa Matese con la testa al Fano

Feola a lavoro

Il pareggio arrivato nei minuti finali in casa Matese contro il Roma City ha portato il giusto entusiasmo per preparare al meglio la prossima sfida di campionato contro il Fano. Esordio positivo per mister Feola sulla panchina dei casertani. Domenica l’avversario non è di quelli semplice ma l’obiettivo è quello di vincere per superare proprio in classifica il Fano. La società del presidente Salvatore Guida non sta attraverso un buon periodo, infatti si presenterà a Piedimonte con una vittoria che manca dal 17 dicembre 2023. Un 2024 che non ha visto ancora nessuna vittoria a differenza del Matese che i tre punti nel nuovo anno sono arrivati contro la Vigor Senigallia. Domenica sarà una sfida dove a contare sarà anche la voglia di salvarsi e siamo sicuri che mister Feola non perderà l’occasione di regalare gioia alla propria società. Nel match d’andata fu il Fano a portare a casa i tre punti, ma negli ultimi due scontri casalinghi contro i marchigiani il Matese li ha vinti entrambi 1-0.