CASAGIOVE STRATOSFERICO. I rossoblu’ espugnano Marigliano e sono soli al terzo posto!

I rossoblù festeggiano il successo (Foto Giuseppe Scialla)

Straordinaria prova del Casagiove Futsal che batte 5-2 in trasferta il Terzigno e ora è solo al terzo posto della classifica. Una grande prestazione degli uomini di Panniello che giocano una gara ai limiti della perfezione portando a casa un risultato prezioso nella lotta playoff. Il match si mette subito in discesa per i rossoblù che segnano con Fuschino (disattenzione del portiere avversario) e raddoppio di Imparato al termine di un’azione corale. Il Terzigno prova a replicare ma il risultato non si sblocca. La difesa fa buona guardia e Amirante segna addirittura il 3-0. Ogni tentativo dei padroni di casa si è infranto sulle maglie rossoblù e allora Russo in chiusura di tempo fa 0-4. Derby in discesa e al 13′ della ripresa Amirante fa 0-5 archiviando di fatto la pratica. Col power play il Terzigno riesce ad accorciare con Pazzi e rigore di Caliendo ma è troppo tardi per abbozzare ogni tentativo di tornare in gara.