VITTORIA PAZZESCA. La Casertana rimonta due volte il Monterosi e poi vince allo scadere. Rileggi la diretta testuale

CASERTA
– La Casertana ospita al Pinto il Monterosi nella 26ª giornata di serie C. Dopo tre pareggi consecutivi i falchetti inseguono il successo per rilanciarsi e consolidare un posto nei playoff. Rispetto alla trasferta di Catania dentro Taurino e Tavernelli al posto di Proietti e Curcio.

CASERTANA (3-4-3): Venturi, Celiento, Bacchetti, Sciacca (55′ Nicoletti), Calapai, Toscano, Deli (46′ Casoli), Anastasio (90′ Matese), Carretta, Tavernelli, Taurino (73′ Rovaglia). A disposizione: Marfella, Soprano, Galletta, Paglino, Turchetta. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

MONTEROSI (3-5-2): Forte, Piroli (80′ Rossi), Mbende, Sini, Verde, Fantacci (54′ Scarsella), Gori (70′ Silipo), Parlati, Crivello (54′ Crescenzi), Vano, Eusepi (70′ Gavioli). A disposizione: Rigon, Di Francesco, Tartaglia, Bittante, Tolomello, Ferreri. Allenatore: Cristiano Scazzola

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria (assistenti: Mario Pinna di Oristano e Gianluigi Scardovi di Imola; quarto uomo: Andrea Recupero di Lecce)

MARCATORI: 3′ Piroli, 15′ Mbende, 30′ Carretta, 62′ Bacchetti, 76′ Carretta, 90’Gavioli, 92’ Rovaglia

PRIMO TEMPO

3‘ – GLI OSPITI PASSANO IN VANTAGGIO con Piroli sugli sviluppi del primo calcio d’angolo della gara

7‘ – La Casertana ci prova dal limite con Deli, Forte si fa trovare pronto e devia in angolo

11′ – PRIMA AMMONIZIONE DELLA GARA! Cartellino giallo per Deli

13′ – Cross di Carretta dalla destra, Forte blocca la sfera

15′ – UN ALTRO GOAL PER IL MONTEROSI! Mbende, ancora da calcio d’angolo, realizza di testa il momentaneo 0-2

17′ – ALTRO GIALLO – Finisce sul taccuino dei cattivi anche Sini

17‘ – Toscano ci prova dalla distanza ma il tiro è troppo alto

24‘ – Primo tiro nello specchio per la Casertana: troppo centrale il tiro di Toscano

26‘ – Taurino ci prova con un bel tiro angolato, Forte devia in angolo

29′ – RIGORE PER LA CASERTANA

31′ – LA CASERTANA RIACCORCIA LE DISTANZE: Carretta non sbaglia dagli 11 metri

34′ – ALTRA AMMONIZIONE: giallo anche per Gori

39′ – Grande azione per i falchetti con il tacco di Tavernelli per Toscano. Anastasio, in piena corsa, chiude male il tiro

45′ – IL QUARTO UOMO INDICA CHE SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO

48′ – Dal limite ci prova Deli ma il tiro finisce fuori

SECONDO TEMPO

46′ – CAMBIO PER LA CASERTANA: Cangelosi sceglie di fare un cambio al rietro dagli spogliatoi. Fuori Deli, dentro Casoli

48‘ – Occasione in avanti per la Casertana con Taurino che ci prova dalla sinistra, Forte si salva

49‘ – Sciacca prova ad impensierire l’estremo difensore ospite dalla distanza

50‘ – Gli ospiti si portano in avanti, Parlati ci prova di tacco ma la sfera finisce a lato

54‘ – DOPPIO CAMBIO PER GLI OSPITI: fuori Crivello e Fantacci, dentro Crescenzi e Scarsella

55‘ – SOSTITUZIONE PER LA CASERTANA: fuori Sciacca, dentro Nicoletti

61‘ – CARTELLINO GIALLO PER IL NEOENTRATO SCARSELLA

62′ – CASERTANA ANCORA IN GOAL, ORA E’ PARI! Cross di Toscano per Bacchetti che di testa realizza il goal

63′ – AMMONIZIONE ANCHE PER VANO

65′ – La Casertana si porta in avanti per cercare il goal del vantaggio, Anastasio colpisce il palo

66′ – CARTELLINO GIALLO ANCHE PER CALAPAI

66′ – Cambio di fronte con gli ospiti in area avversaria, Eusepi colpisce di testa ma la palla finisce sopra la porta

70′ – CAMBIO PER GLI OSPITI: fuori Eusepi, dentro Gavioli

73′ – ALTRO CAMBIO PER LA CASERTANA: esce Taurino, entra Rovaglia

76′ – CASERTANA IN VANTAGGIO! Dopo la progressione sulla sinistra di Anastasio, Carretta si fa trovare pronto per il momentaneo 3 a 2

80′ – DOPPIO CAMBIO OSPITE: fuori Piroli e Gori, dentro Rossi e Silipo

81′ – ESPLUSO IL DIRETTORE SPORTIVO DEGLI ESPOSITI

84‘ – Il calcio di punizione di Toscano finisce tra i piedi di Bacchetti che ci prova ma nulla da fare

85′ – AMMONITO MBENDE

90’– GLI OSPITI TROVANO IL GOAL. ! Dalla sinistra Gavioli crossa per Vano che spinge la palla in rete

90 – L’arbitro concede 6 minuti di recupero

92 – GOAL PER LA CASERTANA! Ottima progressione di Anastasio che pesca Rovaglia in area di rigore. Primo goal in rossoblù per l’attaccante che viene ammonito per essersi tolto la maglia

90′ – CAMBIO PER LA CASERTANA: esce Anastasio, entra Matese

97′ – Altra occasione per la Casertana con Carretta