IL CASAGIOVE TORNA A SORRIDERE. Battuto il Chieti, rossoblù al quarto posto. La fotogallery dell’incontro

Decidono i gol di Amirante, Russo e Imparato

L’esultanza dei rossoblù (Foto Giuseppe Scialla)

Il successo ottenuto oggi pomeriggio contro il Città di Chieti consente al Casagiove di salire al quarto posto in classifica. Protagonista del pomeriggio rossoblù il neo acquisto Amirante che dopo il palo di Di Nardo sblocca su assist di Imparato depositando facilmente in fondo alla rete. Il raddoppio, dopo un rigore sbagliato da Della Corte,  giunge al termine di un’azione manovrata, tiro di Palmieri che si trasforma in assist e il numero 12 non sbaglia da pochi passi. Abruzzesi in difficoltà e si torna negli spogliatoi. Nella ripresa subito il gol di Giancaterino che riapre il match. I rossoblù però non si fanno intimorire dal pressing avversario e colpiscono con il capitano Antonio Russo felicemente servito da Imparato e col portiere in uscita la spedisce sotto la traversa. Il 4-1 è uno sfortunato autogol di Melillo che nel tentativo di anticipare Palmieri la spedisce alle spalle del proprio portiere. Melillo si riscatta e fa 4-2 ma a sigillare l’incontro ci pensa Imparato che approfitta del power play e segna direttamente dalla propria metà campo. Sabato prossimo trasferta a Marigliano contro il Terzigno. Di seguito alcuni scatti dell’incontro a cura di Giuseppe Scialla.