ALLENAMENTO CONGIUNTO. Gladiator, a Casalnuovo termina pari il test

Crisci

Buon test per il Gladiator che allo stadio Iorio di Casalnuovo impatta 2 e 2 contro la locale formazione che milita nel campionato di serie D girone I

I nerazzurri erano passati in svantaggio con un goal di Carnevale ma poi sul finire del primo tempo hanno trovato il goal del pareggio con un bellissimo pallonetto di Crisci. Nella ripresa botte risposta nel giro di pochi minuti: prima un rigore di Sarno poi un goal di Staiano giunto al termine di una manovra corale che ha portato il centrocampista a siglare il goal del 2-2. Poche azioni per il resto dell’incontro che è servito ai due tecnici per preparare le prossime gare di campionato previste per il 18 febbraio. I nerazzurri torneranno al lavoro martedì.